вобщем мусор убирают моментально, только долго ходят за ним. что не так делаю. похоже все в 10 флеше, пробовал удалить переставить, во всех браузерах переставляется, в фаерфоксе остается 10й. ппц. вобщем потихоньку-помаленьку читерю )
У меня всё норм! мусор появляется,сразу убирается,но только работает это дело не долго! 1 уровень поднимается и всё(приложение останавливается (серый экран) ) в чём проблема??=////
может кому понадобится Oo - 0E4E7E7A (4байта) , 0E438267 (8байт), 0E496D6C (8байт) . Соответственно первое, второе и третье значение.
Ой братцы. Забанили меня. Теперь вообще не поиграть. Сволочи они. Забанили как только я 20й получил, автоматом вроде баны выдают там. За бесплатно, вы уж извините, помогать никому не буду.
игра превращается в сплошную борьбу с багами.... ничего не делала, честно играла... сохранила игру, перезапустила... а денег как когда в предыдущий раз заходила, а энергия потратилась....
давайте все вместе всем форумом вскроем анкету Андрей Фадеева?)) Раз он тварь делает такую лажу. Я лично не уважаю таких людей что прямо все все подлизуют для подлости))
Такое впечатление, что все уважают читеров. Можно сказать... Автор сделал неплохую защиту. Ибо в других приложениях такого нету.
здесь дело даже не в уважении, а в том что это всего-лишь игра. кто то хочет играть честно, пожалуйста. а кто не хочет тогда пожалуйста вам выход... как раз для этого почти в каждой игре есть читы!
Twenty Пхахаха ну ты конечно идиот... Может раз такое дело, то пусть контакт роздёт голоса тем кому они нужны? а тем кому не надо пусть не даёт? Что за бред... не путай баги и читы. Разраб молодец, в этом приложении меньше всего багов.