Может кто и не знает... но терминал можно "поломать" если Подержать по дольше палец в левом нижнем углу терминала, то появиться меню пуск... а там можно и денег себе накинуть, и пошутить.... "левый нижний угол" не на всех терминалах работает, везде по-разному =) ( но это штука есть везде) П.с. прошу прошения у админов, если не там создал тему.
Интересно, каким образом ты себе деньги накидывал из ОС? Или ты только думаешь что так можно) Да и вообще, баге 100 лет уже, ты вообще сам пробовал? или нашел новость старую и решил тут отпостить?
Чтобы взломать терминал подойдите к нему поближе и обратите внимание на зелененький квадратик в углу экрана ткните в него пальцем вылезет меню пуск там найдите программу управляющая оплатой просто вбей туда номер мобильного и сумму о всё только делай это быстро потому что терминал отправляет логии на главный офис компании..... Проверял. максимальный платеж 2000р мин. 10.р. лучше по мелочи ложить. могут и пропалить =)
"не проверишь, не поверишь" зайди ос.. поройся, найди прогу, и все ЕпТ. я тож говорил. что это боян. пока не показали как это происходит.
Прошу прощенья у админов за левую ссылку, но тем самым, хочу доказать, что я прав! http://smotri.com/video/view/?id=v10757437a4e Любуйтесь ребята. п.с. У меня стоит такая прога, порылся в терминале записал название, и за небольшую сумму приобрел. =)
видео твое тогда читай коменты под ним там все ясно написано... п.с. на вот сайт _http://kiosksoft.ru/modules/files/ там лежит приватный софт чтоб не тратил "небольшие суммы" больше... да и может еще видео снимиш как с других терминалов деньги на счет ложить )))...
В обычном терминале посмотри название программы... там в системе поройся... потом в интернете узнай про прогу.
ппц...по-моему лажа а не видео, софт должен подрубаться к серверу этих автоматов....та ппц какие схемы идут, а так, на всех терминалах почти стоит windows XP,если подконектиться к этому автомату то у людей знающих(*****) вопросов в дальнейшем не возникнет, ток вот палево это реал((((((( PS: нет ничего невозможного хоть и кажеться бредом )) xDD
TC - когда пополниш себе-тогда и ори что у тебя есть тру хек. Прога не пополняет-а только отправляет запрос на сервак под акком владельца автомата. Дальше проще - если у акка (автомата) есть на счету бабло - тогда пополняет. Инсталл проги тебе ничего не даст. Нада конфиги как МИННИМУМ!
Речь не опроге,не а видео, а о том, что я пополнял счет, с терминала, не внося денег... только потом терминал поменяли на "киви" а там хз, как и что... даже меню пуск не найти
Я тоже так умею делать, но не делаю. А знаете почему? Есть две причины: -Я лучше вас знаю как работает система безопасности в компании-владельце оборудования. Я знаю таких как вы ребят, которые понесли ответственность по Ст. 159 УК РФ, за подобные вещи. -У меня есть деньги, чтобы пополнить свой счет телефона. Я знаю, что на спизженные деньги по телефону ничего хорошего не скажешь