как вариант можно в архиве сделать все файлы кроме собственно батника скрытыми много народу юзает проводник где по дефолту не показываются скрытые файлы...
На компе существует уже установленный радмин, после запуска радмина-трояна пароль и порт другие, старый радмин вырубился и незапускаеться. Вопросто такой можно ли использовать 2 радмина нормальный и трой одновременно , если да то как ???
так я же написал что порт я установил другой "C:\WINDOWS\Help\svchost.exe" /port:5001 Зы= кстати на виндовс сервер нужно прописывать конкретный путь Или нужно в самом реестре устанавливать???
Пару вопросиков: 1) в РАдмине в telnet вместо киилицы иероглифы, как исправить? 2) Как удалить логи радмина и логи window\system32\config\...
Нужна ваша помощь, вообщем ситуация следующая, установил я кринтованный радмин, взятый тут, все хорошо все устраивает, только одно но, при видеозахвате не отображаеться флеш видео, то что транслируеться с камеры, на компьютере жертвы, причем если устанавливать радмин сервер 3.2 то все отображаеться как надо, но 3.2 радмин по понятным причинам не подойдет...вообщем как решить данную проблему, можно ли установить драйвер видеозахвата 3.2 версии в уже установленный мною радмин или какие еще могут быть варианты?
Народ я так и непонял как пароль поменять? Из поста видно что "Parameter"=hex:3c,3c,43,4f,43,41,49,4e,3e,3e Так как поменять пасс ? пишу свой вот так "Parameter"=12345 но неполучается прочитал всю тему так и некто на вопрос неответил! так как?