Вообще у меня ников много. В основном пользуюсь этим, он особенный, со странной энергетикой =). Zarakul. Внушает доверие и стах...
Trampled_clover В продолжение =). Ник это что-то самостоятельно придуманное, не относящиеся к личности или жизни человека. Имхо, даже погоняло не подходит в качестве ника
Я сегодня на рынке трусы видел, если мне память не изменяет то название было DoReMi !!! =) Ну че будешь ник менять! =)
=)))) у барса это 4 реинкарнация человек=> кит => тигр => БАРСИК )))) •••™NO FEAR™••• а я думал ты группу расмус слушал у них песня есть но фиар(не бойся) )))
NeX Не не буду )))) Кстати, а я на базаре тоже видел название презервотивов прикольное NiX [Zarakul] Какой ты умный, тебе череп случайно не жмёт??? Tikson Да неее.... Я такое не слушаю... Это не по мне.... А ты я смотрю подсел на неё!!! )))))))))
а я Lobzik, просто Lobzik... Меня даже в реале иногда называют так... редко(особенно в общественном транспорте) я не откликаюсь - на того человека смотрят коса... жестока...
))) лобциииик А я кароче когда в клубаке ждал очереди в cs погамать, смотрел учебник по ангязу и там увидел знаки задиака. Я по знаку дева, на анг. - virgo. Ну и для крутости Z Вот и получилось virgoZ