2 fker исходники - врядли ) Это часть проекта одного сервиса проксей ) 2 Chrome~ портмаппинг читай из одного сокета и передает данные второму. ну и читает из второго и передает первому. просто какбы связывает 2 соединения между собой
Согласен,затупил. Смотрел ddk уж давно - ничо не помню, а писать драйвера не приходилось WINDDK\2600\BIN\X86\cl.exe (v. 13.00.xx) Текущая версия 16.00.20506.01 built by: Beta1 - из MS VC 10, стоит использовать поновее =) И что? значит я могу самокат называть машиной, т.к. все равно ничего оттуда пользователи не юзают. Есть спецификация, ее надо поддерживаться, либо писать о частичной поддержке. -- Настчет компиляторов помню что спецификацию поддерживает хорошо компилятор от Intel но я как-то с gcc сдружился, кроссплатформенность не помешает =)
Прокси - это понятие растяжимое. В http прокси всё синхронно. Клиент -> прокси -> сервер -> прокси -> клиент и только в этой последовательности. А в портмаппинге нет разницы в какой последовательности всё пашет. Также портмаппинг можно сделать между 3-мя и более портами. Но вообще портмаппер является составной частью socks4/5 прокси.