Хочешь быть привязаным к России? Собирай вещи, и покупай билет на поезд, тебя тут никто не держит. А если ты русский, тогда ты действительно ничего не понимаешь.
Я и так живу в России. Родители на Украине. Разговор был не о том где жить, а о независимости Украины. Что тут не радоваться, а плакать надо. Я про Россию не меньше сказал бы. Украина становится с каждым днем все дальше и дальше от славянских народов и это очень печально.
То что эта независимость привела только к упадку и еще большему расслоению общества. То что теперь приходится плясать под дудку запада и европейских государств. Думаю ты понял что я хотел сказать. PS: Извиняюсь если "праздник" испортил, тема вроде как не для этой дискуссии была создана.
По крайней мере это нам решать к чему привела Независимость. И я рад, что наша страна Независима! . Любой уважающий себя гражданин празднует в этот день, независимо от такого, какое правительство.
пипец .. я не был ни в росии ни в украине ... поэтому нехочу говорить что либо о празднике ... просто меня порожает уровень промытия мозгов у людей на украине ... за каких то пару лет вы славяне .. один народ ... готовы перегрызть друг другу горло ... особено поражает меня реакция Andres на какое либо высказывание в сторону украины ... такое чуство что он с пеной у рта пытается доказать "бля день независимости стоит того и всё бля! (даже еси не стоит хоть есть повод побухать)". ппц ... а вы спросите своих родителей лучше ... в какое время они хотели бы жить как 30-50 лет назад когда была огромная держава .. когда ты знал что у тебя будет работа и будет кусок хлеба ... или как сейчас ... с этим кризисом с этой безработицей безаконастью .. с бандюгами быдлом и т.п? даже со всеми этими репресиями (или как их там ) которые были во времена камунистов я думаю что они ответят что раньше было лучше ...
Была в болталке тема о том кто хочет жить в Америке... Ответил нет, я хочу жить в Украине. Много ачатовцев такого же мнения в пользу России, Молдовы и т.д. Много кто хочет "свалить из этих стран"... право каждого. Тем что я радуюсь независимости своего государства - совсем не значит что у меня сладкая жизнь... Да, у меня есть и суровые трудовые будни, и проблемы, и много много чего... Но это МОЯ родина, это МОЯ независимая (пусть даже на бумаге, так как правильно говорили что совсем независимых государств нет) страна, где я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ. Я не спорю, ситуация в стране не самая сладкая... И не виноваты ни мы ни другие что общество "избранных" идиотов решило что нам нужно то и то... Вступаем туда да нетуда... И забили они на наше мнение.. Но я искренне рад Дню Независимости своего государства, так как более чем уверен что этот день стал началом светлого пути к счастью страны и людей. И неизвестно когда это будет, но я верю что пока есть такие люди как я - обязательно наступит тот день, когда наши внуки, правнуки будут счастливы на этой благодатной земле. --------------------------------------- И здесь не должно быть никакого спора, так как логично и ПРАВИЛЬНО что для каждого - своя РОДИНА всегда самая самая) То что наши правительства (что там что там хороши по своему, ну согласитесь))))) ) не могут поделить все что осталось, совсем не должно влиять на отношения между народами. У самого есть много родственников из России, люблю их и уважаю, чего и Вам желаю. А все эти споры напоминают одну мудрость: Никого постом не хотел обидеть или упрекнуть. Чисто мое ИМХО. З днем Незалежності, Україно!