Зі святом дорогі браття =) Уважаемый,я живу тут и ничего перегрызаю и тд ,а если ты тут не был ,не говори о звездном,я тот же бред могу сказать про тебя. А у нас некто ничего не хочет сказать или доказать,спасибо за внимание,и если хочешь выловить свои мысли скажи мне их в асю,или 100 раз прогонись гуглом перед тем как писать бред! Ще раз свіх зі святом =)
Ты - житель Росии, и незнаешь к чему привела независимость, ты этого никогда не поймешь. этого ждали, огб этом думали, за это молились, мне трудно тебе объяснить что означает независимость, ты слабо понимаешь это понятие.
Ебаа..шо ты городишь? Это мнение. Но оно не правильно. первое предложение прочти свое и последний абзац...
Сейчас по какому-то каналу была программа про геральдику и особенно уделили внимание происхождению нашего флага. Так вот, доказывали что нынешний флаг не есть правильным и вообще его подарили толи Австралийцы толи Австрийцы (точно не помню) и даже по феншую он кривой (какаято Японка расказывала). Я вот лично еще с детства знаю что флаг Украины есть ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ и идет еще с казачества. Кстати Желто-Голубой флаг хотели себе фашисты и собирались провозгласить его национальным ибо выяснили что это сочетание цветов было флагом истинных арийцов =) З.Ы. Лично не вижу плюсов от независимости - одно сплошное нарушение конституции
Ну по "феншую" - это я неправильно сказал, напутал =) Там она использовала "И-ЦЗИН" - книга перемен Хотя "по феншую" звучит прикольнее =)
На Украине , Украинский язык , массово используется только в Западной части и центре. Хотя опять-же в нарушение Конституции , нам навязывают язык , хотя лично я всю жизнь на Русском общаюсь.