З святом нас хлопці і дівчата! А то, що тут є багато "расистів", це їх проблєми. Просто не будем звертати уваги на їх тупі коментарі. Слава Україні!
Нам никто язык не навязывает, навязывает язык только город симферополь - русский. Донецк уже успокоился. Я всю жизнь на родном говорю, и мне насрать шо подумают, это на форуме так..шоб понимали..хотя и так все все прекрасно понимают..
Господа, в особенности Andres. За разжигание споров буду вынужден дать бан на пару деньков. Язык форума - русский. Поэтому замечание модератора вполне обоснованно.
Тема была создана в честь праздника одна, если ты заметил, даже в этой теме на руском говорят.. Споры разжигают не граждани Украины, прочитай всю тему! Объясни мне, почему когда была создана эта тема, зашел первый юзер, и начал гнать на мой язык? Убогий и т.д Да почитай ты..а потом выводы делай..если умный человек зайдет, он поздравит и уйдет..а другой будет обсирать.. А еще говорят мы один народ..ясно шо ты им замечания делать не будешь..они же "русские"..короч делай че хочешь..
Навязывают - именно тупо навязывают. 2Rebz Это одна единственная тема в которой проскакивает Украинский язык и никто не заставляет сюда заходить тех кто его не понимает. (кстати непойму - как можно не понимать Украинский )
На счет русского форума вы конечно погарячились и задели многих, может быть вы имели в виду русскоязычный? Большая разница.
да, имелся в виду русскоязычный ресурс. Первое сообщение, провоцирующее на ссору, было: "Если кому-то что-то не нравится, я не прошу задерживаться в этой теме, этот раздел называеться болталка, и у моей страны сегодня праздник, мне похрен на всех, я счастлив!"