таа) дурачье малолетнее. лучшебы нажрались)) и пользу государству принесли, и себе приятно сделали, чем по форумам пиздеть
Да понимаем, понимаем, просто хотелось бы менее притязательного отношения со стороны администрации, немалая часть Античата - украинцы, и хотя бы раз в год можно пообщаться на родном языке, хотя бы в день независимости... Ато под буржуев сделали отдельный форум, а мы получились как недоростки какие-то...
Общайтесь, я же не против украинского. Но если кто-то враждебно изначально настроен, то это видно сразу. Язык тут непричем конечно же.
А до этого сообщение читал? Че ты замечаешь только то, шо было со стороны укр? Если б Ваши ребята не начали тупить - ничего б небыло. Этот пост я написал, потому что был негатив со стороны gisTy, чего ж ты ему замечание ни сделал?
что значит "ваши" ребята? У нас тут что пацанская разборка? Типа если он себе это позволил, то надо опуститься до его же уровня? PS его оскорбительный пост удален
Каждый заходит и начинает втирать "Зачем независимость?" "Ни к чему хорошему она не привела" и самое главное - все с России! Какая нахрен разница, я извиняюсь, к чему она привела!? Ну зачем лезть не в свое дело, и провоцировать? Ребз, я не прав?
Здесь преимущественно сидят россияне. У некоторых родственники находятся на Украине. Кому нужно это разделение и независимость? Властям. Народ не спросили. Поэтому простой народ хочет воссоединения.. и так думают не только русские, но и украинцы, и белоруссы. Мы - единый народ. Были, есть и будем. Пускай хоть и в рамках разных "суверенных" государств. Поэтому перед тем как постить, ты должен был подготовить сначала публику и сам знать какая может быть реакция. Она вполне ожидаема. Поэтому, чтобы не портить настроение праздника себе и другим, лучше бы воздержался от поста. Но коль запостил, будь готов к любой реакции.
согласен с ребзом, не ведитесь на провокации и все будет гуд создали тему - отлично, игнорьте дибилов, а не цепляйтесь на провокации а то ничем не лучше будете
Rebz, ты просто не хочешь вызнать что в данной теме русские не правы, могли б и промолчать, дак не, над 5 коп полюбом вставить.. Эта независимость, нужна была властям?))) Смеюсь) 94% населения хотели независимоть Украины, и я в том числе.. Я много читал и анализировал, и Слава Богу случилось так, как все хотели. Может мы и отстаем в экономике, культуре, нуаке, но мы это делаем как независимое государство, нам только 18 лет, и все еще впереди. А вообще..у тебе свое мнение, у меня свое..и другого свое.. тут к согласию сложно прийти. Я просто прошу иметь немного уважения со стороны тех людей, которые негативно на это реагируют, а говорить "надо подготовить публику" и тд..нуу..шо мне сказать..умные люди поздравят, или промолчат вообще, а дурачье отпишется, и захочет ссор, не я этого хотел, но вынуждают на конфликт..а сам понимаешь, как патриот стоять в стороне не могу и не буду..