Попробуй сменить ip и mac,тоже должно помочь http://forum.antichat.ru/threadnav14580-2-10.html вот поюзай это для зашиты
Вопрос не в тему но имеет место тут находиться ! Как админы смогут выловить виртуальную машину которую к примеру поставлю где – нибуть на крыше левого дома (сеть идет через кабельное телевидение, все в одном сегменте) Грубо говоря : врезаюсь делаю гадости ! Меня они могут определить только отрубая по очереди все кабели из шлюза , куда все запитаны ! Но веть крыш много, сеть везде, можно каждый день менять крышу : ), физически определить врятли смогут –маршрутизаторов нет , есть только усилители сигналов (тупые) Следовательно можно гадить с крыш и никто в гости не придет? А с крышами можно работать уже через другие средства связи ! т.е. если обнаружат это творение на крыше, что врятли , пущай забирают его – не жалко им больше гадостей сделаешь т.к. я не представляю как можно найти бук на крыше дома ? Да и + к этом ко всему можно бук вмонтировать куда- нибуть под бетонное основание в металлический сейф , сделать пару буков токих поставить их где – нибуть на разных крышах в разных районах города и использовать их как общие прокси серверы, заранее наломав Логинов и средств аутентификации пользователей… Как Вам мысля?
Виртуальную машину могут обнаружить по конфигурации железа,оно там однотипное но вот патч для VWware http://forum.antichat.ru/thread13732.html# p.s.Утя бомжы ноуты украдут если будеш вмонтировать под бетонное основание в металлический сейф
=Be$= в VWware создам машину такую же как и машинка в сети, ну пусть обнаруживают конфигурацию машина, хотя уверен на 80% что не смогут обранужить если всё красиво разрулю! На крышах сейчас установлены системы сигнализации от бомжей и специальный доступ нужен от Желищьно комунального хоз-ва чтобы туда зайти, но зайти всё же можно через старожил жителей ! Если жалко бук можно взять кулькулятор любой без монитора, 220 везде есть на крышах, ИСП поставить туды и Вай Фай и жить можно Я не говорю о вмонтирование в бетонное основание и металлический сейф, на закрытых шифером крышах таких мест ужас как много и обнаружить их тоже не реально! Против пыли \грязи войлочные фильты поставить и на года 2 хватит! Самое главное что обранужив машинку никто на владельца наехать не сможет!
Да если канал на WEP то для вскрытия нужно (в среднем!) порядка 4 млн. пакетов, так что больно долгое это занятие. Поймать канал с определеной крыши будет тяжело(не факт что где ты поставиш свой ноут там воше будет соединение,тем более если канал узконаправлен) p.s к стати к слову,для того чтобы исползовать Wi-Fi надо получит разрешение на использование частоты 2400-2483,5МГц.Так что если админы тя вычеслят могут реално наехать
=Be$= Если нет никаких специальных служб занимающихся поиском такого оборудования кто как не админы будут этим заниматься? А админы сделают проще поставят на все подъезды \ дома умные роутеры , если конечно начальство их приобретет, если же нет то сейчас можно заставлять их помучаться подоставать их эмуля чужие маси и менять IP! Кстати вопрос сетевая карта, точнее её настройки позволяют указать несколько IP адресов …. Как они работает работает только 1 адрес, или все одновременно? Я попробовал убить туда адреса своих кентов ( абонентов одной сети, одной кошки, одного сегмента) их не пускало в инет, но это ещё не точно, возможно просто совпадение, с экспериментами на премя подвязали…. возможно такое? Если на проводиться аутентификация по IP и по mac вить на циске лочатся только icmp ? а в сети не может служить 2 одинковых IP , следовательно если я зайду в сеть первый тогда 2-го с таким же IP не пустить, а аудентификация mac+ip проходит на циске по моему массу и IP Без проблем ! Или это из области фантастики? Подскажите это глюк, или можно так пошутить, хотя если можно то вычислить проще простого конечно!
Службы есть,тока этим не кто не занимается.Если ты будеш сидеть по ip другого чела, то он уже зайти не сможет так как будет конфликт ip (лично у меня так было)