А как же Nissan Skyline 2001-2007 цены можно найти до 400k движки 6 цилиндров 2.5 и 3.0 лошадей 215 и 260 Сам езжу на Nissan Maxima 1998 3.0 GV очень легко разгоняется.Прям вжать в кресло может. А про такой мне говорили скай что после него 10-ка показалась котком.
Оно конечно хорошо, но не думаю, что ему праворуль по душе Кстати, посмотри на Peugeot 407, да и как выше писали Ситроен С5, Subaru Legacy, ну и на SAAB'ы
А вообще бери короллу 2003-2006 что олигарх чтоли, нормальная такая бочка, в люксе возьми за 300-350k, расход зато 7 литров и надежная. Или ты хочешь за лошадей еще 20-30к руб налогов в год на аккорд или прочих? и в 2 раза больше топлива лить? ЗАЧЕМ? Машина это прежде всего расходы дополнительные. Ну крутая хонда или мерс; но сколько ты потратишь на них когда будешь ездить; подумай. ТЫ пишешь умею аккуратно ездить - это ничего не значит - прикинь в зад аккорда тебе въедут со всего маха. Страховка; да с ней затрахаешься её получать. http://1nsk.ru/podcast/58468.html ролек от осаго Нафег дорогую тачку которая через год два подешевет в разы, как таже хонда 2008. Надо думать что допустим захочешь продать. И насколько дешевле потом. А еще и ездить не умеешь говоришь; зачем тебе тачка за ЛЯМ. кстати одна подушка в хонде стоит отремонтировать 1000$ а их при аварии открывает 6. при аварии аккорда выходит ценник 300-400k легко. И раз мало опыта водительского Я бы вообще рекомендовал такие тачки - недорогие и не новые. ДЛЯ поездки на работу, учебу, по различным делам, да и просто отдых такой тачки просто заглаза. Как и русской тачки ваз 21124 например еще у меня есть. И вопрос сколько тебе лет ? есть ли заработок свой? ты не игрушку выбираешь ; дорогую.
всем любителям аккорда посвещаем: И если о гонках accord 2008 Honda Accord 2.4 AT разгоняет до сотни МЕДЛЕННИЕ чем Nissan Maxima 1996-98. 3.0; разница в цене 4-5 раз. и даже toyota mark 2; 1993 её сделает. почитайте инфу у неё разгон 9.7 секунд
Все бы хорошо - но мы в России живем: не каждый день прем по федеральным трассам и кольцевые гонки могут позволить единицы. а так качество дорог оставляет желать лучшего
чувак ты в ценах не оринтируешься это и Nissan X-trail и Land Cruiser и Lexus RX300 и Toyota Harrier мона. за пол-буджета даже .. школота)))