Моя мечта - bmw x5 какая нибудь трёхлитровая года эдак 2005-2007. в 700тр можно уложится постаравшись.
Насамом деле я тоже озадачен выбором авто. Нужен такой чтобы и себя прокатить, и семью на дачу отвести. Под эти цели b5 отлична имхо.
Да мне как-то всеравно сколько она стоит) мне ее подарили) И всеравно кто верит, а кто нет) Я ж не буду в вирте оправдываться и доказывать)
Кто сказал что Бэха Экс 5 жрёт топливо как проклятая? Если спкойно ездить и не давать газ до упора, то хавает она не больше той же Нексии. так что...
В общем как и обещал, отписываюсь. Взял Audi A3 2009 года - абсолютно новую, прокачанную электроникой по уши. Очень рад, она стоит этого. Насчет других авто, просмотрел все: Аккорд - премиум класс авто, но салон просто убожество, никакой органокими в панели. Ну и много других минусов - очень разочаровало данное авто. Mazda 3-6 - по сути больше женское авто, и качество - как у тех же фордов, т.е. никакое. Это уже дальше по практике и т.д. выясняется. Audi A4 2005-2006 г - хорошие авто. Но зачем брать неведомо какую Б.У. Когда гораздно лучше взять абсолютно новый авто в салоне. В общем мой выбор тройка. P.s. Тему думаю можно закрыть, или вообще сразу проще снести.
не согласен. много есть примеров когда б/у гораздо лучше и дешевле новых авто разве 2006 это совсем плохо ?
Всем спасибо. Авто - темно-синий металлик. - отлично смотрится. Фото завтра выложу, а только приехал, 17 часов за рулем - все таки сказываются.
Mazda - 100% уберай из списка. Пожалеешь если возьмёшь. Audi никогда не встречал. А вот Accord и Golf - отличные обе. Golf более молодёжная\семейная.