[Опрос] Какая марка авто лучше и практичнее?

Discussion in 'Болталка' started by AlexV, 26 Aug 2009.

?
  1. Audi A4 2005-2006 г.

29.6%
  2. Honda Accord 2007-2008 г.

26.8%
  3. Mazda 3-6 2003-2008 г.

15.5%
  4. Volkswagen Golf IV 2003-2004, VI 2009 г.

8.5%
  5. Другая... (Пишите предложения!)

19.7%
  1. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Охохох..
    Вот так тема.. начали за здравие, окончили за упокой..

AlexV, закрывать ли тему или продолжишь описывать свои приключения? :) В ПМ отпиши).

2. St0nX

St0nX Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Мда... дороги конечно у нас... да и водители тоже не лучше. Я на своей без колес в первую же неделю как купил остался. Теперь аккуратно езжу.

Не переживай за железки! Главное сам живой!

3. a-l-e-x23

a-l-e-x23 Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Странно, почему никто не вспомнил BMW копейку.

4. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Благодарю за внимание. Тему пока закрывать думаю не надо.

Где ты увидел буржуя? :D
    Я на след день как раз собирался ехать каску оформлять, в вск - не работают страховые фирмы.

Благодарю †CyraX†. Если кому интересно - действительно - заработал абсолютно сам, и живу лишь за свой счет при этом помогая родным и сестре финансово и не только.
    Не все тут - детишки, которые надеются только на родителей и живут на шее.

Расскажу в кратце:

Возвращались обратно, на дороге случилось ДТП, человека которого полчаса назад видел живым идущим по трассе в пьяном состоянии размазало просто по дороге, а машина скрылась по ходу дела. У него аж глаза из головы торчали. И кровище море - ужас просто. Еду дальше, перед глазами и в мыслях этот мужик, разогнался, 120 лечу, пошел на обгон. А там разметка долбанутая - выглядит как вторая полоса. И постоянно меняется то в одинарную, то в двойную. Через пару секунд очухиваюсь - в метрах 30 от меня - тачка прямо на меня летит, 15-ка. Я по тормозам - ухожу в право, вроде нормально сначала, потом начинает зад кидать, пытаюсь выровнять, дорога еще пошла с колеями и ямами, + системы всякие начали выводить машину из заноса и я по своему, тачку закрутило раза 3 провернулся и выкидывает с дороги в кувет. Пропахал метров 20 от дороги по земле.

Машина по корпусу - целая полностью. Постарадала морда только от удара о землю, бампер, передняя решетка, фара правая, радиатор, кондишн, ну и так пластик передний по мелочи. Ремонт штук на 80 в общем выйдет. Уже половину деталей заказал. Так что недели через 2 - будет как новенькая. Сам целый, плечо лишь малость болит.

И от сюда урок для себя и совет для всех: никогда не гоняйте по незнакомым трассам, ночью, и с не большим стажем вождения. Нам еще повезло - что у меня реакция хорошая и не растерялся, ушел от прямого столкновения, иначе бы просто размазало. И машина очень хорошая и крепкая, все говорят - было бы что другое, а тем более русская - убило бы сразу.

#104 AlexV, 1 Sep 2009
    Last edited: 1 Sep 2009
  5. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Ну просто еще бывает такое на новый иномарке скорость не чувствуеться и по этому сильно разогоняешься...
    Конечно лучше сначало спокойненько обкатать тачку...
    А че там со страховкой ?

6. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Страховка только по осаго - но я ДПС не вызывал во-первых, во-вторых, в данной ситуации - нет постарадавших и другой стороны - т.е. не страховой случай.

Но если честно удивило, то что у нас в России народ очень пофигистичный. 2 машины видели, что я улетаю - и все побыстрее уехали оттуда. Только потом другие 3 машины остановились сами.

7. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    щас еще подумал ... мб номер у тачки не счастливый ?

8. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Транзитки пока еще.

Loading...