Пожертвуй 100 рублей, раздели на две группы, скажи места не хвататет, положи 100 рублей на стол, если скамуниздет одна группа - крыса в ней. А лучше всего купи дешовую вэб камеру, комп в шкаф какой нить и камеру поделай под ченить... часы старые, или глаз гитлера в углу
Блин, самое главное забыл >_< Усыпляющий газ, потом наручниками к трубам и пытай ... Обычно помогает. Пример: плоскогупцами ногти вытягивать, избивать, паяльником SS выписывать. Мну пару идей подал ... дальше сам. * Наконецто вспомнил что мну тут хотел отписать *
А просто держать в карманах все это добро в первое время пока все не утихнет, нет? А вообще тут без Jerri никак не обойтись.
11 раз - это конечно если ТС сам себя не подозревает =) По теме: Ноут и Web камера самый удачный вариант, да и ноут врятли сопрет - его в карман не засунеш =)
самый просто выход - притащи комп свой или друга, купи вебкамеру(не дорогую но чтоб битрейт нормаьный был рубля за 2,5 бери) есть такая прога(на движение реагирует) а лучше записывай всё.
блин, античат -это мегосайт, когда кто нибудь просит помощи/совета и тд ,постоянно найдется пару десятков человек-приколистов... люблю читать такие темы no flood
Пока прочёл все посты нормально посмеялся, теперь настроение есть!) Напиться 11 раз каждый день не проблема впринцепе у меня отсутствует симптом бадун!) А так больше всего понравился вариант с ноутом и веб-камерой! Еще GSM маячёк, но у нас такого в городе нет!( Ну а самый простой вариант это невзначай сказать что у меня деньги лежат там то там то, а туда краску налить!)) З.Ы.: как хорошо что существует сайт решения любых проблем АчаТ!))
Ну можно во 1 посмотрет у кого сразу появяться деньги после кражи, потом, если свиснут что-то типо телефона то оператору позвонать оператору и сказать типо вот ребёнок пропал(или что-то в этом роде) не знаю что делать вы не могли бы сказать место нахождения мобильника.(но это не факт т.к симку может выкинуть) Ну самое класное это камеры конечно
В том то и дело что этот человек всё делает всё на столька чисто, что некто до сих пор под подозроение не пал! А после пропажи телефона симку сразу вытащили так что увы( Кстате возможно ли найти телефон по IMEI?