Выставь свои дорогие вещи на стол и с друзьями выйдете куда-нить и посмотришь кого с тобой не было + камеры. Хотя если уже раза 4 воровали, не факт, что будет и 5-ый, вор может залечь на дно и все с концами.
хз, ночью писал, голова задуренная уже была) Тогда пусть ТС придумает что надо скинуться всем деньгами для специального мега-сюрприза, но заранее нельзя о нем говорить, а сам купит GSM-маячок Еще может предложи скинуться на видеокамеры - кто будет больше всех против - крыса!)
Когда-то в школе у меня украли 20р из куртки, сумма несущественная, но меня это задело, решил поймать этого нехорошего человека, в ластик воткнул лезвия, и в карман засунул, дальше, думаю, понятно. В данном случае мой способ прокатит с таким же успехом, дешево и сердито.
угу особенно если Он (подозоеваемый) ее притащит... за бесплатно... не важно откуда... для него это дело не проблема - вовсе не проблема
1. телефон, если его не перепрошили, по IMEI найти реально. это могут а) серые люди. бесплатно они на это забьют, но за бутылку коньяка обычно реально находят. б) служба безопасности любого местного сотового оператора. Достаточно тупо придти в оффис сотового оператора, найти там отдел службы безопасности, зайти с коробкой от мобильника и всё обяснить по человечески. У них тебе это будет стоить так же. Бутылку коньяка. 2. невидимый порошок так же есть у серых людей. но абы кому они его не дают( да и за коньяк его просить не удобно... так что тут только если кто-то из знакомых или хотя бы не совсем до конца посторонних людей там работает. но вариант с порошком - самый тру. Поспрашивай. Денег сильно много не возьмут(если найдешь выход), зато поймаешь кого надо гарантированно.
как говорит ТС, крыско действует тихо и чисто, тогда тем что вы выставите на показ свои вещички или "невзначай" скажете где лежат деньги... вызовет у него подозрения. а вдруг тс палит все способы палева, чтобы не попасться))))
береш пистолет,лучше всего старенький ТТ,ставиш всех друзей перед собой,и говoриш : "признавайся кто крыса,а то ногу отстрелю!",так вот,береш,и стреляеш одному другу в ногу,которого больше всего подозреваеш,и усе - или признается сам,или по очереди дальше стреляй ^_^
А мне с паяльником идея самое тру! Только паяльник нужен другой, вот я себе купил. Так он работает на 30 ват, а когда нажимаешь кнопочку на 130 ват, вот самое тру.
SuNDowN,из личного опыта.есть такой тип людей,которые могут сделать что-то неожиданное,для выброса адреналина,фантазии не хватает,чтобы привести пример,зависит от ситуации,ну допустим сломать какую-то вещь не известных ему людей,пока их рядом нет.Ну в общем если есть у вас есть кто-то подходящий по этому типу,то я бы его стал подозревать.