Трюки кидал

Discussion in 'Болталка' started by Uex Urgent, 28 Aug 2009.

1. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    Один из вариантов: заказал [email protected] тебе стучаться и говорят сломали ваш майл [email protected], ты говориш какой 13 я ж 12 заказывал отвечают ОЙ ошибка вышла- ты требуеш чтоб тебе или ломали нужное мыло или возвращали деньги (а как вернуть? если они на год зависли???) и тут тебе предлагают вариант хочеш верну твои деньги а повторным заказом заниматься небуду..... ну для того чтоб тебе вернулись деньги- ты сообщаеш код протекции а он якобы тебе тут-же деньги обратно переводит...... и все.....

Чисто мои мысли- мож я и неправ....

2. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    ребят не туда целитесь)
    есть сапорт=>в сапорте люди=>человек уязвим
    цельтесь туда,по средствам небольшого СИ,можно получить код протекции)
    проверял)))

#22 Lilo, 2 Feb 2010
    Last edited: 2 Feb 2010
  3. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Угу. За 400 рублей ебсти мозг подготовленному человеку из саппорта вебмани, это даже не смешно. Тебе даже не ответят, когда услышат просьбу.
    Готов поспорить с тобой, что не прокатит.
    Заранее подготовить лог внутренней переписки по киперу? :)
    Для них нет никаких других логов

4. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    ну не соль,я пробовал с 300wmz и прокатило)
    через 3 дня мне прислали письмо с кодом

а вот на счёт 400р,думаю с тобой согласится

5. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    может ему просто лет 14, он начитался подобных постов, может кто то ему дал советы о протекции, может ещё какие то у него в башке тараканы ... я так думаю что пока он не кинул никого, он не может быть кидалой по определению.
    тс с чего вообще такие выводы сделал?
    да даже если он и кидала, тебя он не кинул исходя из предоставленной аргументации
    и второй вопрос есть:
    а тебе самому то зачем эта информация?
    почему ты хочешь узнать, как можно людей разводить?
    мне вот это не нужно знать

зы: Кусто ну ниче схема ... это у вас в европах такое проканать может, в рунете то х.з.

6. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    интересно как долго вы пекли мозг ? неделю разговарил с супортом, сказали нет, притом что у меня перс, тоже самое друг ждал 90 дней) тоже перс

7. Uex Urgent

Uex Urgent Злостный Смайлик

Reputations:
    452
    Хотел мужик убить соседа, ударил по голове топором, сосед оказался живуч, выжил. Мужик не убийца по определению (не получилось). По определению не убийца, а без определений самый настоящий убийца, раз уж мысль об убийстве ему пришла в голову и он начал ее реализовывать.
    То же относится и к кидалам. Получилось или нет это уже другой вопрос.

ТС такие выводы сделал, потому что ТС за 2-3 года наобщался с кидалами, чтоб определить их уже на стадии ведения разговора.
    Человек, который не имеет даже понятия о банальных XSS и фейках, не может предоставлять услуги взлома.

ТС просто очень любознательный, он пытается понять все с чем сталкивается и не понимает.
    Мне просто нужно знать как разводят людей, чтоб об этом знали другие тоже и не попадались на такие разводы.

Был у меня случай, когда клиент заказал взлом яндекса, и после взлома попросил видео входа на почту. Видео было предоставлено, и клиент пропал.
    Через некоторое время ко мне в аську постучался другой человек и обвинил в кидалове, типа я взял у него заказ на взлом яндекса, предоставил видео и после оплаты исчез, назвал в качестве моего ящика ящик того клиента, который исчез после предоставления ему видео входа в почту. Повезло, что моя аська была открыта, когда я снимал видео, так настоящий клиент и вышел на меня.
    Оказалось, что это система кидалова очень проста.

Посредник принимает заказы на взлом и представляется заказчикам в качестве хакера. Берет заказы и стучится к взломщику как клиент и отдает им свои заказы. После выполнения заказа требует доказательство, которое он предоставляет настоящему заказчику как доказательство взлома, получает от настоящего заказчика деньги и исчезает.
    Итого: кинутыми остаются и настоящий заказчик и настоящий взломщик, а посредник получает деньги.

После этого случая начал ставить на требуемых скринах водяные знаки (свою аську с текстом, что скрин должен быть получен с этой аськи), а на видео входа в почту стал поверх окон ставить свою аську с окошком переписки с клиентом.

#27 Uex Urgent, 3 Feb 2010
    Last edited: 3 Feb 2010
  8. Игрик

Игрик Banned

Reputations:
    0
    как вариант...

проьекцию мы делаем на 120 дней.. в течении этого времени кидала связываеться с жертвой.. обьясняет ситуацию, типа : "хочешь заработать? мне тут один лох предложил взломать твоё мыло.. платит за это 2к рублей.. давай ты мне поможешь предоставить доказательства, а в благодарность я тебе даю половину суммы и +сдаю того чела, кто тебя хочеь взломать"
    дальше говорим терпиле, чтобы создавал левый контакт(мыло) и с него писал письмо.. и мы его прочтём.. или сделаем скрин почты с письмом

вариантов много.. это самый простой.. а то, что брутить проттекцию, кошмарить арбитров.. это всё ьаян

#28 Игрик, 3 Feb 2010
  9. Fepsis

Fepsis Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    Имхо, сидит ребёнок перед компом, который вчера зарегал аську, а сегодня зарегался на ВМ, знать не знает, что код протекции можно вводить только 3 раза...

"Переводите мне деньги с протекцией на год, уж за год я точно нужную комбинацию подберу, 400 р. как никак большие деньги"

10. Игрик

Игрик Banned

Reputations:
    0
    на год.. максимум 120 дней.... ну это и не важно)) на самом деле, речь идёт о другом

11. Игрик

Игрик Banned

Reputations:
    0
    в кипере 10 раз!

12. [Abbath]

[Abbath] Member

Reputations:
    5
    пф он с тобой свяжется на след день и скажет:
    1)Тут оказались не предвиденные обстоятельства нужно срочно 200р дать там кому то, дай код протекции
    2)Да с почтой тут все сложно нес могу вытянуть( давай код протекции я верну деньги
    или что-либо еще для лохов.

13. m0Hze

m0Hze Well-Known Member

Reputations:
    208
    Лилочка,не ври :(
    Мы все в курсе какой ты классный Соц-энжынир,но врать не нада,а то атата по жопе!

14. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    и всё же я тя люплю=*

15. kiper_light

kiper_light Member

Reputations:
    17

я имел ввиду если подать иск и предъявить заранее подготовленные доказательства, то все можно доказать, единственное, что за 400 рублей смысла это делать нет)

А вообще если не отходить от темы, переводил как то денег человеку, с которым уже работали ранее по протекции, попросил он на пару месяцев, сначала даже удивило нафига на такой срок, тем более что работали ранее..

А потом он мне говорит - типа я в блеке уже, так что давай денег или твои средства будут висеть пару месяцев ))

правда потом отдал через пять минут)

#35 kiper_light, 3 Feb 2010
  16. Vlad&slav

Vlad&slav Member

Reputations:
    9
    СказатЬ ему код протекции 26865 4е раза и вернуть бабло.
    И вообще си очень полезная вещь, по жизни пригодится

#36 Vlad&slav, 3 Feb 2010
  17. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    узнать ип этого орка, поехать к прову, дать пизды прову, узнать точный адрес этого прыща, приехать к прыщу, изнасиловать его, забрать деньги, сказать: "Я еще не кончил", свотать в тот момент фейс орка, ебнуть дверью, приехать домой, выложить на ачат/в контакт/одноклассники/фейсбук/мой мир фотку, адрес, имя/фамилию :eek:
    при деньгах и возможностях :rolleyes: я бы так сделал
    p.s. давайте говорить на кидал - "Орки" :eek:

#37 A_n_d_r_e_i, 3 Feb 2010
  18. belpavel

belpavel New Member

Reputations:
    0
    вот по этому поподробнее можно, меня тут перец по взлому на 1К кинул, у него яндекс кошель

19. doom0310

doom0310 Member

Reputations:
    0
    лучше забей!!! будет тебе урок...

P. S. с ЯД лучше вообще не работай