Один из вариантов: заказал [email protected] тебе стучаться и говорят сломали ваш майл [email protected], ты говориш какой 13 я ж 12 заказывал отвечают ОЙ ошибка вышла- ты требуеш чтоб тебе или ломали нужное мыло или возвращали деньги (а как вернуть? если они на год зависли???) и тут тебе предлагают вариант хочеш верну твои деньги а повторным заказом заниматься небуду..... ну для того чтоб тебе вернулись деньги- ты сообщаеш код протекции а он якобы тебе тут-же деньги обратно переводит...... и все..... Чисто мои мысли- мож я и неправ....
ребят не туда целитесь) есть сапорт=>в сапорте люди=>человек уязвим цельтесь туда,по средствам небольшого СИ,можно получить код протекции) проверял)))
Угу. За 400 рублей ебсти мозг подготовленному человеку из саппорта вебмани, это даже не смешно. Тебе даже не ответят, когда услышат просьбу. Готов поспорить с тобой, что не прокатит. Заранее подготовить лог внутренней переписки по киперу? Для них нет никаких других логов
ну не соль,я пробовал с 300wmz и прокатило) через 3 дня мне прислали письмо с кодом а вот на счёт 400р,думаю с тобой согласится
может ему просто лет 14, он начитался подобных постов, может кто то ему дал советы о протекции, может ещё какие то у него в башке тараканы ... я так думаю что пока он не кинул никого, он не может быть кидалой по определению. тс с чего вообще такие выводы сделал? да даже если он и кидала, тебя он не кинул исходя из предоставленной аргументации и второй вопрос есть: а тебе самому то зачем эта информация? почему ты хочешь узнать, как можно людей разводить? мне вот это не нужно знать зы: Кусто ну ниче схема ... это у вас в европах такое проканать может, в рунете то х.з.
интересно как долго вы пекли мозг ? неделю разговарил с супортом, сказали нет, притом что у меня перс, тоже самое друг ждал 90 дней) тоже перс
Хотел мужик убить соседа, ударил по голове топором, сосед оказался живуч, выжил. Мужик не убийца по определению (не получилось). По определению не убийца, а без определений самый настоящий убийца, раз уж мысль об убийстве ему пришла в голову и он начал ее реализовывать. То же относится и к кидалам. Получилось или нет это уже другой вопрос. ТС такие выводы сделал, потому что ТС за 2-3 года наобщался с кидалами, чтоб определить их уже на стадии ведения разговора. Человек, который не имеет даже понятия о банальных XSS и фейках, не может предоставлять услуги взлома. ТС просто очень любознательный, он пытается понять все с чем сталкивается и не понимает. Мне просто нужно знать как разводят людей, чтоб об этом знали другие тоже и не попадались на такие разводы. Был у меня случай, когда клиент заказал взлом яндекса, и после взлома попросил видео входа на почту. Видео было предоставлено, и клиент пропал. Через некоторое время ко мне в аську постучался другой человек и обвинил в кидалове, типа я взял у него заказ на взлом яндекса, предоставил видео и после оплаты исчез, назвал в качестве моего ящика ящик того клиента, который исчез после предоставления ему видео входа в почту. Повезло, что моя аська была открыта, когда я снимал видео, так настоящий клиент и вышел на меня. Оказалось, что это система кидалова очень проста. Посредник принимает заказы на взлом и представляется заказчикам в качестве хакера. Берет заказы и стучится к взломщику как клиент и отдает им свои заказы. После выполнения заказа требует доказательство, которое он предоставляет настоящему заказчику как доказательство взлома, получает от настоящего заказчика деньги и исчезает. Итого: кинутыми остаются и настоящий заказчик и настоящий взломщик, а посредник получает деньги. После этого случая начал ставить на требуемых скринах водяные знаки (свою аську с текстом, что скрин должен быть получен с этой аськи), а на видео входа в почту стал поверх окон ставить свою аську с окошком переписки с клиентом.
как вариант... проьекцию мы делаем на 120 дней.. в течении этого времени кидала связываеться с жертвой.. обьясняет ситуацию, типа : "хочешь заработать? мне тут один лох предложил взломать твоё мыло.. платит за это 2к рублей.. давай ты мне поможешь предоставить доказательства, а в благодарность я тебе даю половину суммы и +сдаю того чела, кто тебя хочеь взломать" дальше говорим терпиле, чтобы создавал левый контакт(мыло) и с него писал письмо.. и мы его прочтём.. или сделаем скрин почты с письмом вариантов много.. это самый простой.. а то, что брутить проттекцию, кошмарить арбитров.. это всё ьаян
Имхо, сидит ребёнок перед компом, который вчера зарегал аську, а сегодня зарегался на ВМ, знать не знает, что код протекции можно вводить только 3 раза... "Переводите мне деньги с протекцией на год, уж за год я точно нужную комбинацию подберу, 400 р. как никак большие деньги"
пф он с тобой свяжется на след день и скажет: 1)Тут оказались не предвиденные обстоятельства нужно срочно 200р дать там кому то, дай код протекции 2)Да с почтой тут все сложно нес могу вытянуть( давай код протекции я верну деньги или что-либо еще для лохов.
я имел ввиду если подать иск и предъявить заранее подготовленные доказательства, то все можно доказать, единственное, что за 400 рублей смысла это делать нет) А вообще если не отходить от темы, переводил как то денег человеку, с которым уже работали ранее по протекции, попросил он на пару месяцев, сначала даже удивило нафига на такой срок, тем более что работали ранее.. А потом он мне говорит - типа я в блеке уже, так что давай денег или твои средства будут висеть пару месяцев )) правда потом отдал через пять минут)
СказатЬ ему код протекции 26865 4е раза и вернуть бабло. И вообще си очень полезная вещь, по жизни пригодится
узнать ип этого орка, поехать к прову, дать пизды прову, узнать точный адрес этого прыща, приехать к прыщу, изнасиловать его, забрать деньги, сказать: "Я еще не кончил", свотать в тот момент фейс орка, ебнуть дверью, приехать домой, выложить на ачат/в контакт/одноклассники/фейсбук/мой мир фотку, адрес, имя/фамилию при деньгах и возможностях я бы так сделал p.s. давайте говорить на кидал - "Орки"