Ну вопшем лето как таковое началось оч поздно... могу даже по дням расписать 5 июля кончилась сесия... был полностью трезв потом старался ходить на работу... в принципе ходил, но чаще был у девушки сьездил в село в конце июля... приехал... уехали родители на две недели... две недели не бухал, но гулял жёстко... 17 августа уехал на озера з девушкой на пять дней, отдохнул круто... сделал замечательную фотку... приехал 21... пошёл играть волейбол с дядьками за 30 лет... выбил правый большой палец... поднялась температура... лежал никакой... палец прошёл пошёл опять... один придурок прыгнул на мою зону и я неудачно призимляясь вывернул ногу.... сижу до сих пор с ней... радуюсь еше каникулами, ведь на учёбу только с 14 сентября.... и то если попаду туда=) в принципе планировал больше чем получилось... думаю следующее пройдет круче спасибо за внимание=)
У меня от турника мозоли! Каждый день на работе во время обеда хожу [x60]unu так что не у тебя одного А на зиму планы: Свалить в Финляндию, кататься там на сноуборде!
Я само прекрасно наверное провёл лето! Наоборот всё лето отдыхал от компа был везде где толька успел обьездить много городов, пьянки гулянки каждый день были, трафки много было это летом наверное самое урожайное)) Наступает сентябрь учёба думаю буду сидеть чаще за компом и наконецто завершить то что я придумал летом!)
я провел лето ужасно(( болел все лето... да и щас болею.. все через хз как.. зато съездил в разные города... (хоть и больной) чуток работал о_О чуток не работал короче лето херовое (
Собрали в психушке 3 кандидата на выписку. Комиссия спршивает одного, подведя к окну: - Что видишь? - Бумажные вертолёты! - Этого назад в палату! Второго: - Что видишь? - Меня укусила подушка ночью! - Назад его! Третьего: - Что видишь? - Лето! - отвечает Комиссия задумалась, видит что человек уже понимает времена года, что уже отлично... - Ну какое же лето? Посмотри, снег идёт, мороз, листьев нет... - Вот такое хуёвое лето!