ку парни, посоветуйте какой-нить фотоаппарат до 15, так чтоб полупроф и не особо тяжелый(не себе) и ваще кто шарит оставьте ссылки на норм.
Да пусть берут какой нить обычный за 6к компактный... Я лично все равно как то разницы в фото не вижу, что 6к, что 15к, а вот те которые около 1к $ это да там сразу видно качество. Ps тот никон нече так...
ТС бери Nikon) любой, но лучше зеркалку по цене можешь сам подобрать 15-20к это D40, D60 и D3000(новый), это если ты серьезно увлечен фото но позволить большее не можешь, если тебе просто понажимать кнопку то возьми что нить попроще не трать деньги зря
бери Nikin D60 самая доступная зеркалка у меня такой. Гораздо лучше любых мыльниц и суперзумов за 15+-.
я себе взял 350д (хоть они и сняты с производства) но у них по словам фотографов стекло получше чем у никона! З.Ы. и на самом деле определись перед покупкой для чего он тебе нужен и стоит ли брать зеркало?!
svesve это не мне, а жене, на будущее, она какбы на худграфе, там кароче сам понимаешь искусство и прочее. есть ещё какие в районе от 15-20 ? например канон?
не, ну у меня cann power shot a630, в кач-ве мыльницы клуь, но надо че-нить по проф, есть ещё варианты?)
Canon EOS x D or xx D or xxx D По фин.возможностям уже подбирайте. Лучшие фотоаппараты,ну,не учитывая только хассельбальд у мну Canon EOS 10D