Я не учусь в РФ, мне не отсрочку дадут, а я пройду военную службу на военной кафедре. Буду ходить туда с тетрадкой, в конце сдаётся экзамен. И еще на форме на погонах пишется студент ************* Университета. Я уже окончательно запутался в этом всём и не хочу вести холивар - думайте что хотите, зачем мне вас в чём-то убеждать.
Я ща в армии. Отсрочка кончилась) в октябре прихожу. Вот вопросик возник: успею ли я в какой-нибудь вуз поступить, хотя бы на заочку?
ФИСТ(Факультет информационных систем и технологий) - Программное обеспечение ЭВМ - 3 курс. В будующем уйду на КБ(компьютерная безопасность). Забыл сказать.Бюджет,полностью своими силами.
Вообще в большинстве ВУЗов кажется до октября вступительные, самые поздние. Но может в каком из коммерческих позже.
НГТУ (Нижний Новгород) ФАкуьтет ИРИТ Специальность Компьютерные технологии в проектировании и производстве! Группа кт-2))
Хочу поправить некоторый имбицилов, которые считают что лицей и колледж это одно и тоже. Во первых лицей это углубленное изучение предметов школьного курса по более сложной программе. А колледж это хз знает что, у меня девка знакомая читать и писать не умела , а туда поступила. В колледж берут всех. Надеюсь понятно объяснил, с телефона пишу. сам закочил физ мат лицей, сейчас учусь в бауманке.
Dytel, какой лицей закончил? ps. разницу между "лицеем" и "колледжом", вроде, все понимают ) 9822, удачи на перездаче
отписал в ЛС не думаю http://www.esosedi.ru/onmap/litsey_n39_ptu_/4994843/index.html#lat=50823848&lng=40595180&z=17&v=0&mt=0