Праздник ради праздника. Как отмечать его? Создадите тему "поздравляем модераторский состав", в которой все будут писать "грац", а потом начнется куча оффтопа. Так зачем сей праздник?
Я оправдаюсь: По-моему, если юзер видит, что модератор хорошо исполняет свои обязанности, приятный в общении человек, развивает свой раздел, ваш вариант, то он пишет об этом ЛС или в репутацию. Если же это будет делаться в праздник, то смысл "спасибо" теряется. Это как тысячи людей, любящие ветеранов 9-ого мая, а на следующий день забывающие про них. ps. я ЗА него ) просто хотел услышать причину...а ее и нету, как оказалось
Зачем тогда создаются темы про дни рождения? Потому что людям приятно,хоть и тема забывается быстро) Аналогично здесь) Тем более,приятно знать,что есть день,когда все говорят спасибо,за твою работу,бесплатную )
Говорить "спасибо" должны не потому что сегодня день_,_в_который_надо_говорить_"_спасибо_", а потому что они добросовестно работают и участвуют в жизни форума )) аналогия про дни рождения, имхо, неуместна и еще, на будущее: чтобы учредить такой праздник, надо было бы просто создать тему "спасибо модераторам бла-бла-бла", в который бы рассказал, что все будут отныне отмечать 31ого праздник. Опрос был бы не нужен, и зануд вроде меня бы не было
вообще - да. если и должен быть день модератора, то это 31ое августа а зачем он - праздник?... да просто так. чтобы был новый год тоже нафик не нужен... а всё веселее так что поздравляю всех тех, кого радует то, что с сегодняшнего дня на форуме будет чуточку меньше фигни, флуда, оффтопа и кидал, пытающихся заработать себе не пепсиколу! ура! xDxD
2Fata1ex, ты щас как раз таки и разводишь флуд)))) всем спасибо я уверен что каждый модератор пальщен по своему также всех модеров с праздником p.s.: см тоже думаю достойны поздравления
А мне пофигу. Если такие дела, то только могу одно заметить... Спанч и d_x, с праздником! Остальные модеры фуфло.