прочитал пост санджурки или как там его *** знает...у меня там реально был дядя и погибла его мама...я тебе скажу ТЫ РЕАЛЬНО САНЖУРСКАЯ ШКОЛОТА ИДИ НАХУЙ
живу недалеко от беслана, помню какой тогда хаус был в городе, и в соседнем городе владикавказе.... все учебные заведения всех городов эвакуировали в страхе. по началу слухи шли что не одну школу захватили . все своим звонили проверяли и операторы связи не выдержали нагрузки и никто не мог дозвонится своим и этим еще страшнее становилось ..... Царство им небесное бедным детям , которым так и не узнали что такое первый звонок. школьная парта и долгожданная перемена и всем погибшим в этой трагедии ((((((((((( И пускай ни одному не сойдется с рук, кто радовался этой трагедии и до сих пор радуется......
там по моему один живой остался....я видел по телевизору как эта ТВАРЬ твердила что жить хочет...чтоб ему всю жизнь за мылом в тюрьме нагибаться...и интересно какую сволочь нашли на суде быть его адвокатом? жалко детей(скорбим
Та самая школа вот что нашел в интернете вот еще подробно о все что произошло,мб кому интересно.... _http://terror2004.narod.ru/delok/prigovor.html
А чего детям объяснять? проблема во взрослых, которые это не предотвратили. Сразу выскажу мысль чтобы не было лишних вопросов. Сам Факт смерти детей одно дело, но вот почему они умерли? Я уже в этих терактах запутался, и везде какие-то недочеты, такое чувство прямо складывается, что все вокруг так складывается, чтобы все рушили и взрывали. На территории России за последние время смысловой теракт лишь 1, это норд ост, и я даже рад что он произошел, и не дело в том что погибли люди, я просто надеюсь что некоторые поняли что убивая матерей и отцов детей в Чечне, они потом как кадыров не будут руку жать путину да ельцину.
чисто по-человечески - с тобой Sandjuro. когда бо-о-ольшую политику делали маленькие чинуши - парнями, брошенными в мясорубку, где их прапора и старперы наживались на патронах, которые на другой же день свинцовым дождем косили первогодников службы. норд-ост...
ага, именно чеченских террористов поймали в 3 часа ночи, когда они закладывали мешки с взрывчаткой в Рязани Потом оказалось, что это было учение, но почему то с настоящей взрывчаткой, и население об учениях никто не предупредил (предупредить должны при учениях. Прописано в законодательстве РФ). Делаем выводы. Кстати, ни одна организация, ни чеченские террористы не взяли на себя ответственность за взрывы домов в Москве и в Волгодонске. Просто эти взрывы СМИ и официальная власть (что по сути одно и то же) по умолчанию спихнули на них. Был такой артист Радуев, который брал на себя ответственность за все, даже за смерть слонов в Африке и вымирание динозавров, но даже он не взял на себя ответственность за взрывы. Просто там по умолчанию стояла галочка "Виновники взрывов - чеченские террористы", чтоб был повод их наказать и получить поддержку населения. Кстати, никто так и не дал объяснение почему большинство террористов в Беслане были сравнительно недавно освобождены из тюрем, хотя доказательств их террористической деятельности было предостаточно. Да будут прокляты все, кто даже в мыслях выносит планы по убийству детей, неважно где они находятся, в Кремле или в Грозном.