тс и все остальные посмотрите фильм Авиатор http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=965728 поверьте вы скоро станните такие же только каждый со своей историей
Еще одно) Я постоянно обращаю вниманние на номера машин...не могу мимо пройти и не посмотреть на номер...
я представляю идиота который проходит мимо парковок и таращит глаза на номера, батенька да вам в ГАИ надо
А у меня еще и проблема всегда смотреть на телок с зади понимаю, что это нормаьлно, а когда ходишь со свой девушкой гулять и мимо проходит длиноногая блондинка - не могу себе заставить НЕсмотреть на такое. а смотрю - сразю начинается ссоры ))))) типо хули ты смотришь на других девушкек )))))))) никак не могу этим тоже бороться ! по этому когда выхожу гулять - постараюсь как можно БЕЗ девушки гулять
Varius ах вот ты где. Ты меня тогда запутал я пол года расспутывал По теме хз тока смотрю на тёлок с зади)))
это не тараканы,а скорее привычки,маленькие бзики,о настоящих тараканах тут никто адекватный не напишет.
dimhee Я расскажу: Когда прихожу со школы с портфелем большим. Сажузь за комп. И начинаю бится галовой ап клаву и крича про себя взломай, взломай. Затем открываю сайт майкрософта и начинаю ломать. При этом бил кричит в голове - Взломай сцук!!! Взломай!!!
постоянно что-то должно быть в руках: чётки(плоские), ручка, телефон, брелок.. главное, что бы руки были не пустые. чётки приветствуются, дома постоянно кручу. а так, вроде ничего особенного..
я вообще псих, могшу два чеса смотреть в одну точку и нихрена не делать, проверяю окан, двери по 10раз ато и больше, всегда проверяю все ли на месте в карманах, чет всегда должно быть в руках, эсли клавы нет прост стучу по столе, говорю же псих полный(((
блин какие мы одинаковые....mr.The вот прям такая же фигня....иногда правда грызу наушник или резинку от капюшона....на девушек тож сзади обязательно смотрю....хоть свою очень и люблю и у неё во всех случаях вид сзади лучше но всё равно....она правд привыкла и стала вместе со мнйо смотреть поэтому не ругаемся даж)
Большинство отписавшихся просто напросто Педанты (см. вики) - и это вполне хорошо. Но самое главное - чтобы уж не через чур все это было.
Аналогичная ситуация, накурюсь приду домой и начинаю как ТС в примере написал и как в упорядочивание написал! Всё тоже самое! xD