Хм,я думал что незя юзать чужую учетку(у моего провайдера) там идет привязь к порту интернета твоего телефона...
тебе в ответ вот .... [QOUTE]САБЖ: 1- Чем может грозить ? 2- Кто сталкивался с такой ситуацией ? 3- Какие предпринимать действия ? Требуються дельные советы просьба не флудить )[/QUOTE] А тебе наврядли чтото серьёзное, моего сетивика отрубили, и штраф 300 грн )..
Ну всё обошлось ) Звонил саппорту лечили мой мозг в стили того это нарущение договора ! И если в 3 й раз это повториться то мы будем вынужденны сообшить отделу "К"
Если сотрудники из органов не приехали еще, то ни чего не будет, на всякий случай винду переустанови. Логи содержащиеся на их машине ни чего не означают, а на твоей - вещественными доказательствами стать могут. Максимум что тебе грозит так это что тебя отключат.
да никого не отключить и не посадить,испытал около 2 мес назад когда мою комп забрали на экспертизу финансивая менты за что? за что сидел в чужом учетке по крупному,спалил меня сам мой провайдер казтелеком .через мак и тел номер...