Я, конечно, крут - спорить бесполезно)... Только напомни в ЛС, что я тебе подсказал, а то я что-то запамятовал) сижу тут без регера)))
напишите в личку, будьте добры=) если есть выход, я снова займусь своим авторегером. (мой ник Ъжслер - я автор проги BotCreator)
По мне так развод, кто что решил? бред... да даже если и нашили обход, то на сколько его хватит неделя? две?
Для BenLadenBest: я что что-то с кого-то прошу? про какой ты тут развод пишешь то? Я написал что думать надо, а выход в данной ситуации есть как можно продолжать....Тайна, которую знают двое уже не тайна)))) Для Артик: Зачем мне кого-то дразнить? Объясни.... Для чего мне это нужно? Непонимаю тебя...
lime979, самоутверждаешься в своих глазах И хотел бы что бы осталась тайной не писал бы тут... Да и вообще сказал А говори Б а то знаю, знаю, но не кому не скажу. P.S Каникулы вроде кончились
http://forum.antichat.ru/threadnav138657-1-10.html На слуйчай если ктото захочет вернуться к фейкам =)
на самом деле, к чему это пустотрепство? сказал а, говори б. если найден способ обхода смс наведите хотя бы на мысль=)
Пока единственный способ авторегистрации: брут кода подтверждения. Его значение от 10000 до 99999. Правда на один аккаунт нужно будет потратить ~45000 каптчей т.е 45 баксов, что очень не выгодно Кстати, если сделать автораспознавание четырехзначной капчи ВК - то регистратор в кармане