Я правдо не понел,но мне кажется,что на один номер вроде можно много акуантов регать,и код один и тодже!Я прав или нет?
myforum666 пошли на один номер,и пусть у тебя комп минут 10 стоит,потом смс придет,у мя такаяже херня!
Дело в том, что для того что бы отправилась смс, нужно каптчу распознать... И не ясно кто будет тратить больше, дуров на отправку смс, или мы на распознавание каптчи...
кажись капчи теперь нет. раньше была при каждой регистрации. а сейчас вот регистрирую уже 10 экаунт - капчи нет, странно как то. но зато окошко введите номер тел - мы вам отправим смс с кодом активции.
А смс уже час не приходит, уже 2 попытки и все никак, если так и дальше будет работать - то этой инновации недолго жить... надеюсь, верю, жду
Есть еше 1 идея может и глупая но под мозговой штурм подзодит, елси код какимто образом хоть и рендомно зависит от номера телефона, занчит у него есть закон распределения случаной величины,можно сделать топик, де каждный дает номер телефона и код. Далее путем регресионного анализа находим несколько приблеженных законов распределния. Если будет четкая картина тада рендомно вводим тел и подбираем код тн самим приблеженными значениями. Но идея м скрипта мне больше нравитса по поводу созания базы. Если хаспанить на тисячи смсок 1 убыток а 2 невозможность регистрации новых пользоватлей так как номер телефона уже занят. Пс еше прикол по поводу математики: 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем..
незнаю как там у вас, но у меня ни одна смс не пришла. пробовал с разных телефонов, даже с телефонов разных стран. уже прошло 3 часа - ни одной смс нет ((( или оно у них не работает или у меня что то с телефонами ) старые экаунты работают нормально пока.
Народ! Давайте пока не сильно шуметь в топике сейчас и идей никаких не выдавать... Дело в том что тут сидят с ВК шпиёны... Проверено...