Чёт ору с фонтазий Кошмарской: Пусть попробуют блокнуть мой андройд, без гуглосервисов на смарте с патченным бутом Она нам опять Тайгофон хочет впарить?
Даёшь кнопочные телефоны всему офисному планктону! Пусть работают, ибо нефиг! З.Ы. Тёте Наташе просто никто не подсказал, что можно вместо Android на смартфон установить другие операционные системы
Достаточно без гугл сервисов запилить андройд (на AOSP), он кстати с открытым кодом, чтобы корпорация добра свои лапки не дотянула.
К чорту телефоны. Я бывает начинаю бухтеть когда вижу эти их запреты и тупости а потом отпускает. Это же шикарная возможность вернуться к славному занятию конструирования радио. Покорению длинных волн, изучению эффектов ионосферы... ммм. Давно ушь хочу замутить трансивер. Любопытное же занятие.
Это то да, сама по себе gsm связь в плане секьюрности устарела и не безопасна. А вот общаться через ip телефонию, с кучей пробросов и подцепившись к какому нибудь буржуйскому транку, вполне себе норм. При желании можно ещё и на коленке это все закодировать, своим самопимным кодером/жекодером. Красота же Хотя общаться голосом уже тоже вовсе не обязательно
Угу. В письменном виде намного лучше. Если по делу, по крайней мере, а не от нехер делать потрепаться.