Иран. Запуск космической ракеты. Иран успешно произвёл запуск и приземление космического аппарата с обезьянкой на борту. Запуск был осуществлён в январе 2013, но лишь теперь информация официальными передана СМИ Ирана. Ракета "Pishgam" (Pioneer) пролетела на высоте 120км и успешно завершила полёт, заявил министр обороны Ирана.
когда Иранскую макаку снимали на видео, ей вкололи смесь морфия с какой-то седативной хренью дело в том что её трясли за лапки показывая что она махает на камеру, но чтобы такое сделать нужно как минимум расслабить мышцы на конечностях я думаю что там просто раздроблен позвоночник до и после видно разные состояния зрачков
в продолжение темы. Президент Исламской Республики Иран Махмуд Ахмадинежад во время официального визита в Египет заявил о том, что его государство уже стало атомной державой. «Сионистам» атаки Ирана бояться не стоит, отметил глава государства. «Мир должен относиться к Ирану с уважением. Иран уже является атомной державой», — отметил глава государства в большом интервью египетской газете «Аль-Ахрам». По его словам, Иран не ищет войны с Израилем и не собирается наносить удар по «сионистскому территориальному формированию». «Вся наша армия работает на защиту», — говорит Ахмадинежад.
Это у них после полета покалеченной обезьяны в космос ядерное оружие появилось? Эти мусульмане доиграются
Я говорит, просто перезагрузил сервер, и понеслась http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nbN0XmLY5vQ#!