из этих двоих героев видео долбаеб тот, что с черными ногтями и не из-за ногтей блять, ну нахуй разбирать ноут целиком?? помню, мне в 2009 подарили ноут с разебанным экраном, обоссанной клавой (оставили котика на выходные в хате одного), 4Гб оперативы и 2 ядрами...так я на нем 4 года проработал, используя в качестве десктопа просто из крышки убрал экран с подсветкой, убрал клаву, на систему охлаждения (тепловая трубка с радиатором) припаял вторую типа такой же от другого ноута, вновь припаянную систему охлаждения поставил обдувать копеешным usb-вентилятором где-то 60-80мм (запаял на 5В на плату)...закрепил эту новую систему охлаждения качественно, закрыл крышку - ТАДА! внешне выглядело как закрытый ноут, 90% времени основной вентилятор даже не включался, а вспомогательный 5В не было слышно как ни старался...и потом я его еще на Авите впулил )))))))))) помню, что эта хуйня в простое 12Ватт потребляла, в игрулях почти не шумела...сказка
тебе игровой видео-пруф выкатили, а ты тут в станиславского играешь верю-не_верю там народ в коментах подтверждает
государства меняются, а традиции остаются )) зацените про поводы для гордости в прошлом и возможный сценарий в светлом будущем видео с пиздицой (часть про слухи про возможные полу-массовые расстрелы - никого блять никто не расстрелявал), но помню, что мне бабушка про какого-то соседа именно это и рассказывала - ночью увезли куда-то в Карелию
вот, лошары бензоколонские, где ваше бабло - в монако на блядей и тачки сливается роняйте слюни, терпилоиды щас предвижу коменты "дел было по горло, но она прост много работала-работала и заработала"
градация степени упоротости: -музыка плохая -хронический токсикоман с 20летним стажем -80 левел -ЯПОНСКИЙ ГЕЙМДЕВЕЛОПЕР