Мы любим блюз, мы любим рок Мы любим всё - что поперёк обывательскому вкусу и нраву! Candye Kane - Masturbation Blues
Шобы вылечить русофобию надо заниматься спортом. Или работать. Не нравится что-то по части гонок с Apple ? Сделай. Ты ж вроде айтишник, нет ? (видосик не смотрел ессессно). Я правда не знаю нахер оно кому надо но... А то знаешь когда что-то делаешь и кто-то бегает тебя напрягает и хихикает типа "хаха, ты не так делаешь" - это какбэ не особо чести добавляет хихикающему.
И где же Феня видела "Асфальтоукладчицу Катерину", позволю себе поинтересоваться? Строительным и дорожными работами - в них вовлечены трюдолюбивые жители Ближнего Востока. Не дотягивает их уровнь IQ заниматься профессиональным умственным трудом, но зато - исполнительны и дисциплинированны, не так как эти, вечно бухие снежные ниггиры ))
Это не я видел. Я видел сварщицу Галю, которая матом так кроет что все мужики крестятся. Может и переебать чем-нибудь тяжелым Отличный пример для феминисток Европы. Вот он реальный феминизм. Берешь нахуй электрод, надеваешь рукавицы и ну давай варить. Очень даже равноправный труд. Если хотят - пусть приезжают в гости. Мы им найдем электроды. И совершенно незачем сиськаме трусить на шествиях своих Вот и Девтону тоже надо бы видать делом заняться а не пиздеть. Со многими критиками заодно. Какбэ одно дело если ты где-то работаешь, чем-то занимаешься и критикуешь таксказать - другое дело пиздеть хер его знает о чем как эти прыгающие космонавты на мероприятиях И.Макса. А то знаешь выходит какой-то тип. Грит денег нихуя нет, не платят. А потом добавляет что в России негде чайник купить. Так блять сделай чайник ! И чайники появятся в России и деньги у тебя персонально. Так нет. Пиздеть-то оно легче чем мешки ворочать
Блиц таки помнит, ремонт и ППР сварочных аппаратов с 6 силовыми тиристорами на борту, что выдают мощность электро-сварки от 500 Watt и выше. Из факса в Лаборатории Электроники поступает заявка - "Линия К Номер 29 установки - перестал работать сварочный агрегат линии высокой важности" Двое специалистов-электроников подхватывают свои Ц-эшки и вдвоём, рысьим забегом к месту неполадки. Дано время - 20 минут по нормативу, определить (и исправить) неисправность агрегата, что критично для главного конвейера автосборочного цеха завода Тяж-Прома Автомобиле-строения. Справились быстро, закрываем заявку у мастера цеха и не спеша возввращаемся в Лабораторию.