Например попытка гугла влезть на рынок соцсетей тоже провалилась и страшно представить сколько лярдов было влито туда. Ростелеком не участвовал.
ты состоишь в клубе "Капитан Спидорак"? работаешь в доме престарелых? чисто дохуя общительный? чото както многа блять
Не. Не так давно наслаждался зрелищем. Один владелец сети магазинов, довольно зажитошный, очень сокрушался. Никакие деньги не помогли спасти ему часть его семьи. Забавное зрелище для меня, для менее нехороших людей - печальное. Дохнут все. Не обязательно сторики. Ну какбэ не так давно помёр один 24-х летний предприниматель. 24 это уже старик ? Корону в качестве диагноза не ставят. Просто нахуй внезапно воспалилось и сгорело оба легких. Делов-то. Причем флюрограмму делали 2 дня назад - все было нормально. 2 дня спустя пришел тип в больницу, взобрался на второй этаж. Упал и уже никогда больше не встал. Обоим легким наступила пезда но умер от сердца. Там тоже какие-то осложнения. Неофициально - сказали что ковид. Официально - написали что вот такое хуевое сердце у человека. Такое есть и везде. Статистика занижается маленько, это факт Не факт что маленько... =============== Ааа вообще... тут дело такое. Зависит от восприятия мира. Я когда в больничку пришел - все отнекивался. Типо не буду лежать и пиздец. Ежели помирать - помру где-нибудь там на улице. Не хочу лежать и не буду. А другие наоборот рвутся. Меня туда знакомая медсестра определила, так меня еще совесть мучала. У них там очередь невпезду какая а я такой без очереди прошел, чье-то место занял. При этом явно не собираясь там даже лежать. Чисто для интереса посмотреть что там. Нехорошо... Так что отчасти я с тобой согласен. Мать его еб. Я вечно жить не намереваюсь да и не хочу. Но кто-то же хочет... Какбэ не мне их осуждать
Кстати тоже тема была. Не знаю говорил ушь или нет - но ночью как-то дышать внезапно тяжело стало. Думаю ну пиздец. Неподалеку есть дохтур. По идее надо пробить себе дырдочку в горле и живи себе. И вот я лежу и думаю. Могу - ли я сам себе эдакое сделать ? И чем ? Нож рядом лежит. Если чо - ну... наверное и сделаю - но вообще начал подумывать а не наведаться-ли мне к медсестре Вроде и смел как Бохх, но очко все-равно играет когда смерть замаячит поблизости