Где вероятность что на твоем говносайте люди будут платить за то, что в рунете есть бесплатно. Если делать сайт о заработке, то самому нада научится зарабатывать, а потом учить других
Лучше учи уроки. Тебе ведь нужно дешево и много и чтобы ДЕНЬГИ БЫЛИ!1111 На большой сервер с иммунитетом от абуз надо много денег, на то, чтобы сайт пополнялся контентом нужно много своих сил и..тоже денег. На раскрутку еще больше. Думай, скопишь ли с завтраков?
ТС, нада мозги вначале создать, если захотеть то нада токо подумать и приложить усилий.. Я денежку делал и на укозе =))...
ТС, видел я тут все коменты, с некоторыми согласен, с некоторыми - нет. Но все же.... с таким отношением как у тебя, врядле что то получится. Посмотри вокруг. Посмотри сколько разных сайтов. Посмотри как они ГРАМОТНО сделаны ( я имею ввиду популярные сайты ) А теперь подумай, чем ты лучше них ? Ты думаеш что выучив язык, ты можеш сделать ХОРОШИЙ сайт ? Тогда ответь, что людей заставит идти именно к тебе а не к другому, уже проверенного, ресурсу, где это же можно скачать бесплатно. Чем он будет лучше ? Ты даже толком не представляеш себе КАК ЭТО БУДЕТ и КАКАЯ БУДЕТ ТЕМА. Тем более, ты пытаешся ( по твоим словам ) сделать сайт профессионального уровня, и на бесплатном хостинге.... смех да и только. Я тебя ни в коем случае не осуждаю. Я тебе говорю что ты неправильно подходиш к этому делу. Если ты ХОЧЕШ создать. То тебе надо все обдумать, вложить туда деньги, раскрутить свой ресурс, ты по крайней мере должен ПРЕДСТАВЛЯТЬ как это будет выглядеть. А если так типа " Да мне бы хостинг а я туда чето залью.... они чето скачают и я получу бабки из неоткуда " то ты не по теме.. тебе в раздел фантастики. Вроде все....