Кто из Донецка и области? Первого октября приежает "Алиса" концер будет в цирке. Кто пойдет? Билеты от 150 до 250 гривен=)
Три клоуна припиздили. Strik3r, иди слушай тупака, как раз равный интелект. Вася007, вася пиздуй пока не накостыляли. KoeKto, а тебе на панеле... Сори, тех кого обозвал. Просто на личном уровне это одно, а вот про вкусы это совсем другое. Алиса круче всех взятых современных. И послушайте такие песни как Власть, Звери, Родина, Небо Славян, Крещение, Антихрист если есть мозги вы это сами осознаете. PS никто не идёт?
+casper+ Не обижайся, это разница поколений, молодежь алису не слушает, вероятнее всего тебе 30+ лет =\
мне на панель? - оки, продаюсь токо здоровым, умным, красивым девушкам= )) .. а вот 2pac был лириком, и его слушаю не токо репера, а майже все субкультуры)
sultan128? нет. Мне не 30+, но я слушаю Алису. Просто нужно вдумываться в смысл текстов, это почти как тексты Цоя. Нужно вдумываться, а не воспринимать все поверхностно.
на "Кино" и я б в Донецк съездил. + помимо слов должна быть и музыка ,которая так четко сливалась со словами в песнях Виктора Цоя
мое имхо, алиса гуд!!!)) старая и хорошая группа) кто против моих слов, материть не буду) у каждого свои вкусы, так будьте любезны в таком случае и вы обойдите данную тему
Ничего страшного. Зато все его песни люди до сих пор хранят у себя, слушают и помнят хорошего человека.
я слушаю. особенно последний альбомы. И вполне для молодежи. +casper+, отпишись потом как впечатление). "Мы вместе!" .