если на c# или на vb то тогда смело можно качать, а если на unmanaged c++, то я бы туда с удовольствием засунул пару троянов =] Кстати я тоже написал логер на vb, токо вот нормального smtp немогу найти чтобы логи по мылам рассылать, может знаешь какой нибуть?
Rebz полностью с тобой согласен, они там раскрываю можно сказать свою душу, а други просто читают и насмехаются
Я как посмотрел ИНФО Piz 745-148 в асе, мне аж дрожь по телу пробежала=) Хотя врядли ФСБ шник будет так палиться конкретно.
Armenin Согласен. Но можно легко проверить написать им письмо и посмотреть номерок это будет работать или нет =)
(22:38:37 20/02/2007) Ты фээсбэшник? (22:38:42 20/02/2007) гы гы гы... прикольна А чего он не отвечает...?)
Мда, сразу видно он ФСБшник . Залез тут какой-то паренек и решил срубить логов через свою прогу, отправляя левые отчеты на мыльник. А что, умно Сорри за Офф, мне эта темка напоминает прикол с Кремлевской валентинкой, такой же бред http://supehero.livejournal.com/120352.html?view=2092064 - кому интересно. Еще раз сорри за Офф. А у кого есть этот кейлогер-PLZ киньте на мыло. Нет, вообще выложите здесь, мне стало иннннтересненько.