Это болтовка, какая разница? Может воспользуемся золотым правилом форума:нечего сказать-помолчи?тогда и мне не придется по 4 раза дублировать
Никого ни в чем не обвинял, просто высказл свое мнение. Ага, темы моддинга и оверклокинга обсуждаются на каждом шагу, и всем прям это интересно. И я не имел ввиду, что прежде чем выступить на конференции нужно посвятить пол жизни этой сфере. Я имел ввиду, что лучше исходить из личных интересов, прочитай еще раз внимательно мой пост. Выбирай то, что тебе хотя бы нравиться и чем ты увлекаешся. В глобальных вопросах, кстати, тоже нужна компетенция человека.
Эти темы красочные и лишены излишней теорией-тем и хороши Помоему эпитетами и разделами науки я достаточно сузил круг вопросов. Каждый из нас, пользователей этого форума, в той или иной степени занимается математикой и компьютерными науками.Ты понятие не имеешь чем я занимаюсь, однако строишь неведомые выводы.Но даже несмотря на это, я не просил дать мне чтото сложное, чтобы знать которое нужно прочитать не одну книгу. Я просто не могу придумать ничего, что было бы интересно нетолько для математиков, информатиков, а для гуманитариев, кто вообще далек от этих вопросов;чтобы там не было много теории, а был красивый рассказ, картинка, которая останется у всех в голове, но и которая объяснить суть вопроса. Возможно, тебе стоит перечитать мой первый пост, в котором я просил избавить меня от драм.Ты много говоришь, но почемуто все не то.Если бы ты чтото предложил, а не говорил как было бы хорошо, если... зы Выше я уже упамянул про золотое правило форума.Давайте продолжать:у кого какие идеи еще?
и где вы такие беретесь=( Перечитай первый пост и больше не пиши, спасибо/пожалуйста зы изза таких умников тема теряет первоначальный смысл, поэтому повторю: Тут такое дело:надо подготовить выступление на английском для широкой публике.Естественно хочется, чтобы была интересная тема и както всех удивить.Но чтото в голову ничего не лезит, ничего кроме банального.Думал рассказать про моддинг и разгон, но может еще ктото чтото предложит?Может кто сталкивался, читал недавно или давно очень интересную вещь? Подскажите в общем название, а там я какнибудь уже сам.И давайте будем уважать друг друга, поэтому попрошу без какихто шуточек и совсем уже нелепых тем:"Расскажи про хаГ!!111" Думаю, что где как не здесь подскажут именно то, что я ищу. Заранее всем спасибо.