Кста, а чё за фигня.. если я брутусю =) яндекс, то он меня quickkill, а если mail то все нормально.. типо на Яндексе защита лучше?
А там один примак есть.. только фишка в том, что он мне не дает отправить письмо с изменением пароля. Он мне пишет:"Sorry, we cannot send your password to: ******@yandex.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details" Типо её уже кто-то угнал шоль??? Да кста, кто может помочь постучитесь в мою аську. в инфе указана.
ну так я понял уже все. я его смотрел. а если он вопросы задает, можно как нить угнать аську? Ну там боты какие-нить есть? ЗЫ про сбор инфы объяснять не нада
Мля... подгоните мне 6-у плз =)) задолбался.. пол примари базы по яндексу пробрутил... нифига.... уже состовлял юзер файл. по нему брутил.. нифига. брутил IPDbrute - нифига.. думаю я какой-то не удачник... Если кому не в падлу.. набрутите мне плз
А пятизнак тебе не подогнать?Иди на http://icq.antichat.net/index.php?name=mail.ru&god=0 проверяй номера на примаки и скидывай их всех в один текстовый файл,как соберёш примаки хотябы с трёх страниц - ставь на брут.(так делал я)
"но их аськи от них уже отвязали" )) скорей наоборот "мыла отвязали") кста, еси честно, я не догоняю смысл просить 6зн... не потому что никто не даст (хотя не факт), а потому что (имхо) ето беспонтово юзать номерок уведенный каким-то левым человеком... а в плане общения 9 зн ничем не уступает пятерке.