Сколько может стоить выборка ID ВК по опред. критерию и возможна ли она?

Discussion in 'Социальные сети' started by ErrorNeo, 7 Sep 2009.

1. ErrorNeo

ErrorNeo Elder - Старейшина

Reputations:
    402
    ViLKaa - пробуй, если тебе это интересно.
    не уверен, что у тебя это получится, но для своего развития попытаться можешь)

смысл в этом для тебя самого думаю будет. Если сможешь справиться со всеми ожидающими тебя сложностями, о которых ты еще возможно не подозреваешь ;-)
    подсказывать не буду, но если реально интересно .. пробуй:)

боюсь ты единственный оптимист в этой теме, кто заинтересовался. Хотя судя по твоему предыдущему посту максимум, что можно от тебя ожидать - парсера со скоростью 30 акков в минуту и филостфской фразы "ну... для этого нужно будет всего лишь 30.000 машин и полтора месяца времени"
    :D
    если это окажется не так - проплюсую за одно то, что просто справишься с задачей.

ну и напомню: я не покупаю выборку ID.
    мне просто интересно, интересовался ли кто-либо данным вопросом и каких успехов\с какими затратами достиг.
    пока что я увидел только необычное предложение о парсе 6M акков за 800$ (от человека со вчеращней регой, который "может сделать абсолютно всё, что угодно") и бесплатного троя, который "чекает 500 акков за раз".

если честно, то это угнетает. Угнетает в первую очередь то, что нашим спамерам пока еще просто не знаком такой термин как "целевая аудитория" :(

#21 ErrorNeo, 10 Sep 2009
    Last edited: 10 Sep 2009
  2. D_E_N_11

D_E_N_11 New Member

Reputations:
    5
    мне идея очень понравилась... ведь реально можно собрать полную базу всей инфы... с 40 миллионов... а потом юзать ее как захочешь... правда это займет прилично времени...
    но было бы желание... купить дедики... сделать прогу которая собирает всю инфу:) и вперед:)

3. D0ris

D0ris Banned

Reputations:
    0
    если ты боишься
    давай я тебе сбору сделаю ты мне заплатишь
    стукни в асю 9три8-1два9

4. ErrorNeo

Reputations:
    402
    D0ris я просто испытываю крайнее недоверие к тем, у кого 0\0 репы + и без этой темы знаю, что конктерно ты ты - распространяешь троев.
    Потому тестить твой софт без малейшего описания, хранящийся на каком-то УГ форуме, требующем, к тому же, обязательной регистрации - я не буду.

если ты можешь что-то - напиши что именно, с какой скоростью и по какому принципу ты это будешь делать.
    а не такой тотальный бред, как ты написал в предыдущем последнему посте.
    И напиши это тут. А доказывать тебе что ты кидала или еше что-то в аське мне лень.
    Лично для меня все, у кого репа как минимум ниже 20 - по определению кидалы\разводилы\лохотронщики\впариватели троев\мультакки недобросовестных забаненных пользователей, если кем либо другим предварительно не доказано обратного.

Так что уж будь добр, позорься тут - в паблике, а не в аське, где никто кроме меня не увидит.

и напоминаю - данную услугу я не покупаю. И это действительно так.
    Но мне действительно интересно было бы узнать её приблизительную стоимость и оценить "сложность".

DEN - да, идея с дедиками мне приходила.
    В теории это осуществимо, хотя вылезет не дешего.
    Но как ты верно сказал было бы желание;)
    посмотрим, может у кого-то есть более эфективные идеи или возможности) Ну а тебе плюс за реалистичный, пусть и трудоемкий метод.

Или хотя бы посмотрим - может кто-то еще из наших спамиров этим интересовался.

#24 ErrorNeo, 10 Sep 2009
  5. Kisakuku

Kisakuku New Member

Reputations:
    0
    А смысл? Для повседневных задач (отжим аудитории на смс) с лихвой хватает и вконтактовского поиска, который дает вполне себе релевантную выборку. Создание полной базы из 40 млн аккаунтов мало того, что неактуально (под какие цели?), так еще и слишком дорого. Ну ок, с помощью чудо софта и ботнета создали мы ее за неделю. А актуализировать?
    Парсить инфу в профилях имеет смысл, если мы нацелены на продажи единичных дорогих продуктов. Но к парсеру нужен будет еще и бот, который будет разводить пользователя на действие, либо туева хуча операторов. А это совсем другие деньги, и не масс.сегмент.

6. Meecript_

Meecript_ Banned

Reputations:
    32
    Kisakuku, смысл не так прост, как кажется.
    У меня уже были подобные идеи, но реализовать это не так просто, как большинство тут отписавшихся думают.
    ErrorNeo, давай в асе на эту тему пообщаемся (два5два22три1)

7. ViLKaa

ViLKaa Member

Reputations:
    5
    опаньки..появились сложности..ты про эти сложности? =)

После того как все заработало

http://clip2net.com/clip/m23276/1252596485-clip-55kb.jpg

случилось следущее (

http://clip2net.com/clip/m23276/1252595862-clip-24kb.jpg

Понимаю что можно обойти если у ят есть много аков чтоб странички грузить.

Исходя из того, что у меня аков нету. два всего) Свой и этот левый) То..даженезнаю как решить проблемму. Если акки на тест дадут) То можно еще поколдовать. Вот. если интересно пиши в аську или пм тут) А то на работе ксучно.. охото ченить поделать )

#27 ViLKaa, 10 Sep 2009
  8. ErrorNeo

Reputations:
    402
    убивать акки врятли что-то захочет. прокси приватные тебе тоже дать? или парой дестякой дедиков оделиться на пару месяцев? :rolleyes:
    xD

конечно, подкалываю. я ведь сразу сказал - не так там все просто, как ты думаешь)
    но если смел - дерзай.

9. ViLKaa

ViLKaa Member

Reputations:
    5
    да не нужны мне аки с дедиками. я как лучше хотел.
    Собстна софт то рабочий. Прокси не нужны, капч нету. только временно закрывают доступ если с 1го логина однотипную страниццу запрашивать. Так что только нужно придделать акки и все. Засим больше ничо не могу сделать) хотел памоч как мог