В официальной группе Легенды стали часто говорить про продажу ботов к игре, вроде как умеющих комбо удары делать и блоки ставить. Может у кого-нибудь уже есть такой и он может им поделиться?
Хммм... А я вот думаю, что если бы персонаж делал супер удары, было бы намного эффективнее... И можно было бы ставить бота на более сильных мобов.... Но к сожалению я не знаю как настроить супер удары(((((
А кто может на писать скрипт на среднего моба и использовал супер удар: центр,центр,центр,вверх,вниз.... Буду очень благодарен, если кто то поможет.
взял 10 левел. мобов убить в шмотках палача чет нереально)) только с наймом и не с одним. и нет выгоды. босса 10 левела ваще не завалить пока. нехватает еще 2-3 10 левела
Приобретайте серый шмот "второго уровня качества" в нём все можно выносить и против игроков терпимо стоять
я тоже 10 взял... Уже приобрел это шмот и уже его продаю постепенно))) Но завалить 10 и 9 лвл мобов не могу(((
а по моему можно получить бесплатные боеприпасы когда я сейчас играл купил себе боеприпасы начал играть первый раз всё истратил начал второй раз играть и мне вы дайт что типа "ошибка сервера подождитте" пощёлкал на кнопочку под сообщением обновить и бац все боеприпасы которые я истратил опять стоят неиспользованныйми
Code: //--------Начало настройки---------- // Монстры set $h 73, 234 // Самый крутой set $m 74, 279 // Средний set $l 63, 356 // Лох set $du 296, 53 // Дуэль //Выбор монстра set $monster $m // Удары set $u 339, 257 // Вверх set $f 366, 300 // Вперед set $d 340, 343 //Вниз // Кол во ударов set #nhits 5 // Последовательность ударов set %hits[1] $d set %hits[2] $d set %hits[3] $d set %hits[4] $u set %hits[5] $d // Можно ли начать бой set #nbX 312 set #nbY 466 set #nbC 118 // Меню выбора удара set #chX 308 set #chY 293 set #chC 3113126 // Окончание боя set #beX 318 set #beY 312 set #beC 122 // Победа set #wX 310 set #wY 469 set #wC 211 // Поражение set #lX 289 set #lY 438 set #lC 4641279 //Ошибка set #erX 300 set #erY 386 set #erC 130 //--------Конец настройки---------- :start //Пока начать нельзя, закрываем окошки о победе, ошибки итд while_not #nbX, #nbY #nbC if #wX, #wY #wC left #wX,#wY end_if if #lX, #lY #lC left #lX,#lY end_if if #erX, #erY, #erC left #erX,#erY end_if end_while // Тыкаем в монстра left $monster // Бьем по мобу нашим комбо while 1 = 1 for #i 1 #nhits :hit if #chX, #chY #chC left %hits[#i] goto next end_if if #beX, #beY #beC left #beX,#beY break 2 end_if goto hit :next end_for end_while goto start Настройки, соответственно, выставляете свои.