Пытался.. от новых регилок ВКо.. тока мозг тереть, тока если друзья зайдут.... Кто нить Чарли пытался ? отпишитесь, мб на 2их сообразим.. у меня пока 0 .. <Братья, Сестры> --- От 7ур написал скрипт : у меня пашет :: Писать в приват на форуме . (просто понял что даунов много с нета кто халявки захотел ) и других призываю к тому же. отвечу всем. Мобы лайт, удары вверх. позже мб выложу посложнее (как просохну)
нет, но зато там всё по цветам и т.д. и т.п., плюс ко всему можно настройки сменить на комбо, в этом скрипте настроено на "великая жажда крови".
Ну так слушай это был скрипт для уопилота, можно сказать что это бот, включаешь уо пилот вставляешь скрипт наводишь на угол игры жмешь ctrl+a и жмешь пуск и все, он все делает, тока игру нельзя сворачивать...
Если ботить - то сразу в синь-зелень. За квесты дают шмот и оружие, так что копиш голду и покупаешь ..
А у всех скрипт работает корректно? я подставил настройки для дуэли и при появлении окна победы где написан опыт у меня зацикливается часть скрипта. кто знает как это исправить?
xAbramx, очень толковый скрипт! Большое спасибо! Я вот все думаю, как бы туда вампирик вписать перед завершающим комбо ударом... ...Вписал его, короче, в комбу, просто как удар... ))
Для работоспособности ПвП скрипта, меняем эту строчку как у меня Code: // Победа set #wX 302 set #wY 465 set #wC 153
ну вы бы эта..при копирование с олчитса хотяб копирайты ставили)) PS скрЫпт на 6й странице..мой) скрипт уже давно обновлен, в нем дофига всего умнго и полезнного, но так как на олчитсе тему закрыли..то обновленный не постился нигде