Mozila FireFox на данный момент релиз 1.5.0.1 ктати заметил глюки с мозилой у меня иногда инет ужасно медленый и мазила при маленькой скорости вообще отказывается грузить странички, или при скачивании скачает к примеру до 40% и все дальше закачки не будет когда скорость хреновая вынужден юзать myIe
Никаких глюков в firefox'е нет. MyIE - это тоже самое что IE, AvantBrowser, так что такой вариант указывать ненадо.
Моя статистика времени работы в браузерах такова: 85% - Opera 8.53 Обязательно последний оффициальный релиз, никаких глючных экспериментальных беток, коей сейчас является 9 версия. Сейчас последняя оффициальная версия оперы 8.53. Оформление, быстро стартует, быстрее всех отображает, прекрасная работа с кешем, когда жмешь назад и уже видишь предыдущую страничку, а не ждешь пока якобы конкуренты оперы подгрузят по новой страничку, непременно скинув значения всех форv и полей. I love Opera. 10% - FireFox 1.5.0.1 Его уважаю за почти строгое соответствие стандартам, что означает безопасность, но зачастую и несовместимость. Криво отображенные сайты - привычное дело. Его использую когда нет Оперы под рукой у некоторых товарищей, ну и когда XSS на разных браузерах тестю. 4% - IE SP2 Ну и всё что работает на этом движке, включая IE Tab для FF =) В нём начинаю искать XSS на разных сайтах, имхо он все косяки подбирает + как сказал cyber, с WebMoney без него не подружиться, только cyber ошибся сказав что это из-за явы Это из-за поддержки ActiveX 1% - Mozilla Я как нормальный человек постоянно ищу что-то новое и вот на днях наткнулся...Mozilla воскресла, хотя чисто внешне это Netscape 7. Чисто для разнообразия...
кстати насчет "глючных экспериментальных беток" Dronga прав. всем кто работает с большим количеством открытых вкладок НЕ советую юзать 9 версию. ибо недавно случился неприятный косячок... одним словом Opera 8.53 сейчас зе бест!
А что не так. У меня сокс работает в Опере. Если через Proxy Cap пускать. Жалко что она XML не показывает.
Мне нравится Mozilla FireFox 1.5.0.1... Хороший браузер, хотя, конечно, кое-где не без глюков... не засерай Русский язык! не "сЕжу", а "сИжу"!
MyIE2 - не браузер, а левая разновидность IE. Если там кнопочек побольше на панели - это не значит что у него движек другой.. Ещё непонимаю, как вы можете использовать Оперу.. помоему это глюченый отстой...
Обоснуй. Пользуюсь Оперой и под *nix, и под Win. Вот FireFox последний у меня за 3 часа работы 4 раза вылетал. + Раз 6 я пользовался IE Tab для нормального отображения сайтов без всяких наложений.