Только FireFox... Ослик с моим селероном 1300 подвисает сильно. Опера... Опера в прошлом. Теперь только ff. Остальные браузеры и обсуждать, думаю, нечего.
если для кодинга на пхп, то юзаю огнелиса.. для серфинга юзаю илм оперу или огнелиса, это от настрояния.. а для html-верстки только осла, хоть и не люблю его, но что сделаешь..
Привык к Opera, ещё когда купил телефон себе SE700I зимой в 2004 году, там красовалась опера в приложениях... именно тогда перешол на оперу и на компе... и нежалею.... удобно быстро и менее опасно как погляжу... иногда юзаю IE для чата, потому как при обновлении страницы в чате моргаюет окошко по глазам неприятно в опере...Щас поставил Opera 9 вроде номаный, пока особо неглючил... Но 8.54 неубиваю покамисть...
Опера 9я, у неё удобное управление куками, хотя иногда приходится заходить через осла, т.к. в опере не всегда работают разные менюшки сайтов и т.д.
Раньше от IE было и палкой не отогнать....но Opera влилась в жизнь намного глубже.... Можете меня закидать тухлыми помидорами, и ещё чем-нить, но единсвенное, от чего я точно не откажусь, так это Outlook Express
В основном ФФ, люблю большой выбор плагинов, авобще ещё Оперу и Осла иногда, каждый браузер по своему хорош, например некоторые страници открываются только в осле, за примером далеко ходить не надо, в сырцах этой страници http://antichat.ru/proxy/ так и написано , а вобще ФФ рулит , пересмотришь около 500 плагинов из 1811 на данный момент, и соберёш браузер своей мечты.