Кто уже розбирался,росскажите плз,насчёт кук,всётаки есть привязка к IP или нету,и как по ним зайти с другого компа,есле ето возможно?? п.с.догадки свои не писать,не проверели,не отвечайте...
Только что проверил привязки нету. А зайти с другой машины например через оперу, в настройках>дополнительно.....Там просто поменяй свой remixsid на который у тебя есть от другого акк
BiG_][aKeR, привязки нет. да если бы и была - что мешает чекером по разу зайти на каждый аккаунт с сохранением куков, а потом работать непосредственно с куками
Сегодня опять произошли изменения. Теперь для просмотра чужих анкет необходимо заполнить 30% своей анкеты. Пруфлинк: http://vkontakte.ru/help.php?page=warning
GlooK: Согласен=) прикольно так сделали=) Тольк вот чего заметил, у мя в Win7, когда в приложениях нажимаешь "Настройки" то белая страница выходит и усё!=(
Ну если кого ты пригласил рейтинг больше 100% то и тебе с него перепадает 25% У меня например 1 приглашенный,рейтинг у него 102%,мне с него дали +1
Я как бы рейтингом ни разу не пользовался, но слышал и видел что можно голосовать за себя. Что-то теперь я не нахожу такой функции... убрали? или я туплю?
Ммм я тоже что-то найти не могу...но если раньше уже голосовал за себя...то сейчас можно голосовать за себя методом "проголосовать в ответ" ( что-то вроде такого )