ВОт на таких ДЕБИЛОВ пиздюки смотрят и начинают им подражать.... Дебильный смех,тупые фразы,совершенно не смешные шутки...
Это ему где-то 12-13 лет. Забыть 5-2... Я думаю, что такие вещи просто не забываются, тут не столько математика, столько логика. Если бы он не помнил 5-2, я думаю, он не помнил бы кто его родители и как его зовут. Так, что или он гонит или он принимает.
Они через все прошли. И говорят обратное - что наркота плохо (стена (трек гуфа)). Так сложилась их жизнь...
И что же ты подразумеваешь под неадекватными постами? Мы обрабатываем все варианты, даже если они и не нравятся ТСу.
Мне стыдно за ачат (( По сабжу ничего дельного сказать не могу ТС. Тут нужна профессиональная помощь.
Никакая эта не остановка в развитии! Может правдо что то случилось? Мда вот фигово когда на такой вопрос серьезный отвечают стебом Своди его правдо к психиатру, запиши на какие нибудь курсы, пусть его осмотрят врачи. Главное дать понять что для него это лучще будет
Варианты : 1.Банально,где-то ударился головой,не помнит просто,повреждена какаято часть мозга. 2.Понял,что учеба в школе - гавно,и открыто это показывает,как бы в знак протеста. 3.Что-то употребляет :/ 4.Инфекция/Ауто-имунное/Еще что-то которое блокирует отдельные участки мозга. И все разновидности этих вариантов.
Все дельные посты сводятся к этой идее. А чем еще ачат может помочь? 1. Постебаться. 2. Постебаться....