Мне кажется что навряд - ли школьник из приличной семьи будет употреблять наркотики. Вы подумайте что пишите -то. Хотя.. смотря из какого города школьник.... +1
Мне кажется, что в Москве например пробить наркоту гораздо проще чем, например, у нас в Нефтеюганске (город с населением 110тыс.человек), или в какой - либо деревеньке.
Готовим 50000-100000 и ведем в не ГОСУДАРСТВЕННУЮ больницу (хотя можно и там попробовать), слушаем диагноз врача и если он ничего не скажет про проверку мозга, то валим оттуда потому что врачи там дебилы. И так нам предложили проверку пару бесплатных типа, если там найдут причину хорошо, если нет, то придется недельку постоять в очереди на другие проверки и при этом хорошо раскошелится! Причин может быть куча, от мелкого тромбоза до того что какой-то паразит живет в теле и просто напросто его выделения блокируют импульсы и только сильные доходят! Советую первым делом самим осмотреть полностью голову ребенку на предмет мелких укусов, нарывов, болячек, сейчас из-за нарушений всего чего только можно, попадают экзотические насекомые, а они могут жить прямо на/в человеке... Если это насекомое, то или оно живет на голове или отложило там личинки что уже плачевно тут надо не медля проверку и сразу же операцию! И еще сами проведите несколько проверок, на логическое мышление по типу "Каков шанс встретить на улице динозавра?","Кто больше тигр или медведь?", а так же "сыграйте" в игру в которой каждый говорит по предложению из вас чтобы получился текст(сказка) и так 5 минут, а после попроси в крации пересказать, если теряется, если не может ответить на вопрос вообще, то скорее физическое если ответы не правильные и абсурдные, то психическое... И еще раз проверь историю болезней предков на предмет наследственных психических заболеваний ОБОИХ родителей особенно матери! "И еще раз" - это потому что были у психиатра, не шарлатан должен был первым делом узнать эту историю... p.s Наркотики не могут быть, даже бутерат так быстро не убьет мозг, я знаю наркомана который употребляет с 11 лет наркоту начинал с гашика, поверьте он поумнее будет большинства, только вот это сказалось на его эмоциях что он стал агрессивным если что-нибудь ему не нравится сразу в "табло", а так же без причин веселым каждый день...
Вот с этим - согласен! По твоей логике из семей с родителями - алкоголиками вырастают благополучные дети? Которые не спиваются как родители? НАпиши про свою идею поподробнее плз. Видимо я недопонял. , первый пост расскрывающий суть темы.
Я к тому что образно говоря дети улиц "могут пить и не спиваться". Они знают меру всему и не бросаются на всякую гадость... Естественный отбор...
Тема шла именно о марихуане, а не алкоголе. Спрашивается, зачем этим диллерам давать школьнику попробовать покурить траву? Диллерам нужны деньги. Деньги есть у благополучных семей. Школьник может попросить/украсть деньги в семье, пройдет достаточно времени, пока родители обо всем узнают. Следовательно продавцы травы на нем наваряться. И вобще почитай в гугле есть достаточно материала о наркоманах из благополучных семей.
На самом деле очень страшная ситуация... Жалко ребенка. Я много всего читал про различные виды фобий, а так же такую страшную вещь как Аутизм... Причин может быть очень много. В нашей стране очень сложно с лечением подобных заболеваний. Мой тебе совет, если врачи говорят что все нормально, то просто попробуй с ним вместе куда-нибудь выбраться. Отдохни пару-тройку неделек. Может он откроется тебе... Удачи, и главное не падай духом. з.ы. Наркотики исключаю!
У психиатора данный человек проверялся, водили по всяким врачам - безрезультатно. Парню, 14 лет, здоровый на вид . Выглядит лет на 16-17, часто плачет, инфантильный - раннее за ним такое не наблюдалось. Психических болезней - нет, физических- тоже. Одно на уме :пытается себя показать. Но ведь он и на едине не может нормально считать, для себя, допустим. Незнаю с кем общается, к сожалению. Днем катается на велосипеде,играет в компьютерные игры - обычное детство, шикарно разбирается в мототехнике, но с элементарными вещами - непонятки. ПОхоже, ему нанесли психотравму, которую ему стыдно признать...
Я тоже об этом подумывал, но пришел к выводу, что его бы палил обдолбанным или палили стаф. Но этого не проиходило
DDoSька, раз появились такие черты как чрезмерная эмоциональность, то действительно, побудь с ним вместе! Если любит мототехнику, свози куда-нибудь. Детская психика очень ранима...