ээ а может быть переходный возраст? Это всем кажеться что он крут и прошол успешно,но бывает такое что проходит он иначе и не с улыбкой. Илиже на самом деле психологическая травма,наркотики сразу отмадают ничего неможет так изменить человека за летние каникулы. "со слезами и истериками доказывает, что 5-2 = 11,НА прочтение 8-ми страниц уходит 4-6 часов. Памяти никакой !" Если на самом деле это так то это уже серьёзно,но если тс говорит что водили везде то вариант есть что парень просто включает дурака. Опять же у меня упор идёт на переходный возраст я думаю отцу с сыном нужно чесно и откровенно поговорить друг с другом и тогда может быть он раскажет.
убейся придурэк ниодного адекватного сообщение сцукан. ТС вопрос если можно : У парня вообще провалы с паматью или только при чтении?
Ну я бы проверил его память ( не в плане уроков ) Просто сказал к примеру через 3 часа там сходи куданють или ещё что-то и если будет забывать то это вполне может относится к неврологии. Посмотри голову мб стукнули или ещё че ) Может че съел ... Нет-ли каких нибудь непроизвольных движений, сокращений? Ну вообще все перечислел что на ум могло придти мб поможет. Раз психических нету то не стоит забывать про неврологические.
мне кажется проблемы с головным мозгом. но вряд ли психиатр - верный врач. он тут мало чем поможет следует идти на счет мозга, как бы печально это не было
Я, конечно, не специалист, но мне кажется проблемы психологические, а не физиологические. Тем более если у него с речью все нормально. У меня, кстати, подобное было в момент сильной депрессии. Я тоже у банкомата простоял 15 минут и так и не смог вспомнить четырехзначный код, хотя я деньги снимаю уже несколько лет с этой карточки. Вот такие пироги
За лето можно много чего забыть. Своди к психиатру. Если всё норм - нужно учить заново. Вот-вот тоже версия - уникум! А вообще-то когда к экзаменам готовишься а потом забиваешь на пару месяцев после экзамена - ничего не помнишь.
если физически действительно здоров, то возможно переходный возраст в экстремальном проявлении. я в этом возрасте та-ко-е вытворял, родители с ума сходили. певые 5 класов учился на отлично, а потом как отрубило, еле школу закончил. пил, курил, в 15 неделями дома не появлялся. всё что говорили родители воспринималось в штыки. скандалы, слёзы, ну короче почти как у парнишки. в это вемя дети сами себе не хозяева. концентрации ноль, что и ведёт за собой забывчивость и рассеяность. а 5-2 - это протест любой ценой, но как уже сказал, не по своей воле. он ничего с этим поделать не может. что тут посоветовать, и сам не знаю. мои родители были очень терпеливы, и за 2-3 года всё прошло. потом дальше учился и поступил.
DDoSька Конешно ты сочьтёш это за неуважоение,но мне кажеться парня можно легко проверить например покормить его чем то любимым в течении 3-4 дней,наверника он захочет ещё как и другой любой человек, и он спросит а где (шоколадки например) мои... это уже не полные провалы или же спросить его "Будеш кушать что и вчера?" это обманно конечно,но этим можно узнать симулирует парень провалы в памяти или нет. Тоест ья имею виду ссына можно проверить на память обманом я думаю это никак не повредит ему.
У меня знакомы после армии 3 года лечился в психиотрическом, а всего то курнул травки. Все люди разные и действует на всех по разному... То что случилось с мальчиком может быть причиной гемотомы или даже потология. Вообщем есть в Питере хорошая клиника которым этим занимается если ТСу надо узнаю как связатья с ними.
не хочу никого оскорблять... но это могла быть психическая травма... из-за... сексуального изнасилования. (только версия). очень сочувствую тсу...