ничего. ровным счетом ничего страшного - для него самого. у психологов - это называется autism. имхо, это то, с чем вы и столкнулись. и от излишней концентрации внимания на его проблемах, ваш маленький еще, но уже человек - будет и дальше уходить в себя. помогите ему, дав ему возможность позаботится и быть в обществе того, с кем он легко подружится, и будет нужен тому. в идеале - собака, кошка, хомячок. интеллигентые и все-чувствующие братья и сестры наши меньшие.
вот ты как рас и он самый,потомучто если психологи,врачи приборы показывают что всё нормально,тс говорит что уже несколько раз ходили,так возможно что и симулянт,детская логика
Думаю, что с его психикой ни чего не случилось, так как при многох психических заболеваниях есть те или инные признаки, а у него их - НЕТ!.. поймите, что у него всё в порядке... я не давно видел пост, что он не может посчитать... или элементарные вещи какие то сделать, а "шикарно разбирается в мототехнике".. Я думаю, что вам известно, что многие люди.. да тот же Ньютон не мог сделать элементарных вещей, но сами видите, что сделал.. так что повода нет, а наркотики.. план - это не наркотик, от него нет зависимости... И если вы не будите таскать по всяким врачам, то будет ещё лучше.. так как. каждый - тыкает, проверят.. и это - не приятно.. самому человеку (ребёнку). а по поводу Аутизма... - вот: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутизм_ Но думаю он под это не подходит.
Парня летом покусала собака , за голову, весь затылок в маленьких шрамах, этого происществия парень не помнит. Он и не знает, что с ним такое произошло.Влияние психотравмы. Вопрос исчерпан, всем спасибо. ЗЫ: Как я понял, бабуля боялась рассказать родителям, пока все само не всплыло
Этот тот же ребёнок что и http://www.forum.antichat.net/thread135415.html? Если да - дела плохи, со временем пройдёт
Еблан ты, подростешь, поймешь все свои ошибки и ту боль, которую нанес лишь одни предложением, лет через 7-8 ,будь добр, помяни мои слова
Вы с ним вместе читаете форум чтоли? И да кстати, все так отзывются о нем, типа ребенок и все такое, ему 14, вы от него не далеко ушли ))