Врядли это правительство настолько монолитно что бы единогласно все подписались на такие жертвы и директора спец.служб и призедент.Даже если и кто то оттуда замешан ,то это скорей всего малочисленная группа людей ведушии свои отдельные политические интриги.
экономики? ты во время кризиса не заметил какая нестабильная их валюта? а она ведь главная составляющая часть экономики любой страны.
Спорим тема превратиться в очередное УГ, где будут описывать красоту великого русского народа, винить Украину за газ, и обсирать "чурок"? Проверено временем. По сабжу, пока сабж остался сабжем, посадили соседа моего близкого друга именно по этой статье, якобы он в штатах управлял процессом, а тот на самом деле сидел дома и смотрел это всё по ящику... Погибшим пусть будет "отдых" приятным, все там будем, еще никто не опоздал на свои похороны...
Jerri. все одинаковые. То, что они чем то хуже - это от того что ты пока еще смотришь телевизор. *beer*
да они сами, в принципе, виноваты, что ничего не предприняли против властей. Да и мы ничуть не лучше. Может просто чуть более сообразительные, но не факт. земля им пухом.
Я начал читать эту тему. Прочитав этот пост, мне стало жутко. Что значит "жалко людей, хоть и американцы ?"
Они сами виноваты,сами лезут куда им не стоит лезть сами себя взрывают,почему их жалеть должны? [+]Да и как сказал Михаил Задорнов - у американцев работает нижняя чакра.
X-RayBlade, нарушу твои слова и хочу высказать мысли по этому поводу. 1. Люди то да, земля им пухом. Не виноваты они. 2. Причина- политика, а взрыв организован самими же американцами под заказ. 3. Доказательство: башни не мозаика, и так просто не могли посыпаться. Взрыв мог разрушить верх но не низ здания, конструкция укреплена и должна была выдержать этот взрыв. Итог- здание подрывалось ниже и это основная причина падения(ну не может стальная конструкция посыпаться как мозаика от одного взрыва вверху до самого низа). Итог: версия о которой говорили по телевизору просто- фейк. P.S. "Смерть одного человека – это трагедия, а смерти тысяч людей – уже статистика"