Теперь работает. У меня ещё кое-что работало, когда прошлый раз пробовал, думаю из-за этого. Рекомендую сделать поддержку списка проксей, будет меньше антикапчи хавать Голоса не кажет, точнее в самой проге не кажет а в лог сохраняет в первую цифру в тегах <b> 4 </b> загрузил 3к с лишним акков, висела примерно минуту, потом начала работать P.S. А если у пользователя выбран допустим англ язык в настройках ?
скачал сейчас попробуем ))) сразу бросилось в глаза 1) При загрузке акков если длинная строка, то часть переносится на другую строку 2) Не чекает если пароль содержит кирилицу а так прога норм. ТС красава ))
Многопоточность присутствует, по умолчанию, семафор на ограничении потоков не стоит. Баги с кирилицей, переносом, долгой анализацией и рейтингом планирую пофиксить к вечеру. Программа Вас оповестит об обновлении. Отдельное спасибо человеку с ником Dr1ver за помощь в развитии программы.
КАК работать с этой программой объясни пожалуйста ! А то вообще не чего понять не могу водить что надо Мыло или что ?!
Программа работает со списком e-mail;пароль, которые можно как загрузить из файла, так и ввести самому. Далее, на вкладке Проверка, нажав на соответсвующую кнопку можно осуществить проверку на состояние введенных аккаунтов - существует ли заданная связка e-mail;пароль или нет.
Программа обновлена, изменения: добавлен ручной контроль количества потоков исправлен баг с паролями из кирилицы исправлен баг с отображением логов исправлено подвисание программы при загрузке большого количества аккаунтов добавлена ручная остановка потоков добавлена опция проверки корректности ввода аккаунтов