Давно слежу за топиком но юзать данный софт не торопился... Сегодня скачал и затестил! 1. Аккаунты с голосами, что он нашёл, оказались без голосов 2. Из 60 невалидных аков(по мению прги) примерно каждый 2-3 оказался валидным. Это не хорошо. терять лишние аки мне не к чему(( Вобщем мой вывод: программа ещё ОЧЕНЬ сырая, для охоты за голосами она совсем не подходит! Однако, всё же для работы может пригодится за неимением другого софта.
Приветсвую 1. Вы уверены, что аккаунты с голосами, найденные за время чека, не успели утечь к тому времени, как Вы зашли ими из браузера? 2. По большей части такие ошибки зависят от скорости соединения. Да и в любом софте, существуют погрешности, скажу точно, что довольно сложно в многопоточном режиме организовать полную синхронихацию и поддерживать адекватную скорость одновременно. Следите за обновлением программы. Возможно в следующей версии, у Вас таких ошибок больше не будет.
да я заходил из браузера. не бумаю что у вас такая левая программа, просто похоже на моей системе она работает как то неправильно. тестировал на ноуте с windows xp home edition sp2 Попробую протестировать на стационарном компе. как всё проверю отпишусь о результате
nikfcsm, проблема с голосами уже обсуждалась, она показывает не голоса, а рейтинг, автор в этой версии что-то немного напутал. И вооще читайте все сообщения в теме и будите в курсе и не будите задавать одинаковые вопросы. Decay, ждем обновление проги. Спс за прогу, прога классная. Молодец.
хочется увидеть дружественный интерфейс как у чаака табличка с зелеными и красными полосами, ретингом друзьями, голосами и тд было очень удобно и чтобы можно было сохранять куки
Программа обновлена. Исправлен баг с голосами Добавлена, пока не функциональная база, которая собирается во время чека. Комментарии по её поводу можно не давать.
Протестировал версию v.2.4 Что сказать вот теперь отлично! Софт меня полностью устраивает. Что понравилось: Что не понарвилось: Если поставить большое количество потоков(15 и более) много аккаунтов записывает в невалид (тестировал через ручной ввод капчи, через сервис возможно таких проблем не будет!) На мой взгляд "Капчи не успевают за софтом" Я нашёл выход из данной ситуации: я использую 2 потока и всё отлично. аки не летят в невалид а работа и так идёт очень шустро. Мои рекомендации для программы! Вообще за софт огромное спасибо!
Пожалуйста В следующем релизе можно будет проводить отсев по нужным параметрам в собранной базе и записывать отсеянные аккаунты в текстовой файл.
Заметил вроде глюк. Маленький, но все-же. В пачке Акков были с рейтом и 200+. Софт ВСЕ Акки определил, как Акки с маленьким рейтингом при текущем процессе чека. Хотя, в закладке "База"- их рейтинг показывает правильный. Кто подскажет, в софте маленький рейтинг- это до скольки?
Полезная была бы фунция - сохранять еще и id акка. Кроме того, неплохо было бы оставлять только логин:пасс и все Итого - вывод в csv лучшее решение. Потом открывать екселем и удалять лишние колонки. Или выбор формата сохранения...
протестил версию 2.4, и скажу следующе: Специально загнал для чека несколько валидных акков с ретингом и голосами. Все какие были голоса на акке он обнаруже правельно. С рейтингом у меня были несколько голосов: на одном рейт был больше 1500, на остальных не превышал 380%, в итоге, в графу с большим рейтом попал только один, самы высокий (более 1500), остальные же показались как с минимальным рейтингом. Значи в грефе высоки стоит очень высокий рет. И о багах: на двух акка стоял пароль йфя123456, прога воказала их как невалидные, я подумал что она не читает кириллицу в пароле, и закинул два акка с паролем на кириллеце (правда и Владимир), прога показала их валидмины. я подсчитал что просто в первый раз прога тупанула и прочекал их все еще раз, результат оказался тем же самым: там где пароль был йфя123456 она показала невалид, а где пароль был правда и Владимир были валидними. Decay, так скажи ка нам, по какому принцыпу прога проверяет акки на валид? Чето не понятно... Проверь.
Кажется я понял, где у нас пропавшая буква. Попрошу пока воздержаться от чека акков, содержащих в пароле букву "й". В графу "Маленький рейтинг" идут все аккаунты, которые не с голосами, нужно будет придумать другое название графы. Все основные действия теперь будут проводить через раздел "База"
Decay а у тебя же в v2.2 (если я не ошибаюсь) рейтин свыше 100% записывался в графу с голосами. Пусть там маленький рейт записывается рейт больше 100%, а назови его с высоким ретингом.
в следующем обновлении хотелось бы увидеть возможность сохранения настроек программы, а то не удобно при каждом чеке всё настраивать по новой З.Ы. иногда прога ошибается и пихает валидные акки в невалид