Ты суть расскажи как работает а то вот я работаю сейчас с С++ но вс равно не могу понять суть этой проги ! Объясни подробно что как делать она та запускаеться но как понять где пассы где аки ?
автору: если есть время, переделай пожалуйста прогу под новую систему авторизации, лучший чекер из всех, очень быстрый и ничего лишнего!
Народ если я неошибаюсь на дуров.ру капчи нет такшто лучше всего воспользлваться авторизацыей там!?!!?!??!?!!! Я прав!?
Народ, не могу скачать, сайт за не уплату вырубили, перезалейте плиз 2 версию на .exe зарание огромное спасибо.
Авторизацию на ВК немного сменили, поэтому перезаливать старую нет смысла. А переделывать как то леньки)
18 ноября или раньше, ожидайте новую версию моего чеккера Он будет разделять аккаунты после чека на 4 файла: "хорошие активированные по смс", "хорошие не активированные смс", "не очень хорошие, которым нужна смена пароля" и "плохие". Еще планирую ввести несколько вкусных функций Если есть какие-то идеи и предложения, то буду рад если вы напишите их здесь
Устроит, если в настройках задаешь % заполненности профиля (рейтинг), все профили на которых больше - складывает в один файл, на которых меньше - в другой?